fluco-online.de- Logo - Bewertungen

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.594 Bewertungen insgesamt

fluco-online.de- Logo - Bewertungen

fluco-online.de

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fluco-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als robust und hochwertig beschrieben werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem der angenehme Tragekomfort, das gute Gefühl beim Tragen sowie die große und vielfältige Produktauswahl und die Anpassungsmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passform der Bänder bei bestimmten Modellen.

Bewertungen für fluco-online.de

Fab !

Bra utbud, enkel och väldigt snabb leverans
RB
Roland B.
Schönes Uhrband aber lange Lieferzeit
Good and beautiful product. Top quality. Fast shipping.

Strap

Satisfied
Apple Watch Anschlussstücke sind zu breit und sitzen nur locker :-(
Tolles Band!!!
BEST choice! GREAT quality and prompt delivery! REPEAT U.S. customer, very satisfied!!
Kein Feedback bezueglich Lieferung
Antwort von fluco-online.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Aufgrund des hohen Versandaufkommens rund um den Black Friday wurde Ihre Bestellung leider drei Tage später als geplant geliefert. Das tut uns sehr leid. Wir verstehen Ihren Ärger gut und bedanken uns für Ihr Verständnis. Vielen Dank auch für den Hinweis zur fehlenden Rückmeldung das nehmen wir mit.
VD
V. D.
Sehr gute und unkomplizierte Beratung.
sehr gute Ware, blitzschneller Versand
VD