BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.deBewertungen

: 74Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BBautovermietung.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Es hat alles gut geklappt - wie immer..
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Einfach toll so eine Bewertung zu erhalten - umso mehr freuen wir uns auch auf Ihre nächste Anmietung. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten Kundenorientiert. Fahrzeuge sind in einen sehr guten Zustand. Bis jetzt immer ein reibungsloser Ablauf. Vierte mal dass ich mir ein Fahrzeug ausgeliehen habe . Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.07.2022
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Absolut freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. hab schon öfter dort gemietet und werde auch weiter dort die Fahrzeuge mieten. Ich kann B+B absolut weiter empfehlen und mache dies auch.# TOP
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.10.2022
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
von U. Z.
Alles perfekt! Alles gut und schnell funktioniert. Abholung, Fahrzeugscheck - Wiederbringen , Fahrzeugscheck. Bezahlung und Rückbuchung der Kaution. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.09.2022
Wow - welch eine tolle und nette Bewertung. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Sehr netter Kontakt! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
21.10.2022
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Alles reibungslos abgelaufen. Freundliche Beratung der Mitarbeiter, gerne wieder👍🏻
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.06.2022
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Freundliche, kundenorientierte Mitarbeiter, sehr gute Abwicklung der Anmietung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.09.2022
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und hoffen Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Super nett. Hat alles so wie versprochen geklappt. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.07.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Das ganze Team freut sich über Ihren Kommentar und auch auf Ihren nächsten Besuch. MfG Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Freundliche Beratung, liegt etwas abgelegen.Service vor Ort sehr gut
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.09.2022
Vielen Dank für die netten Worte und hoffentlich bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Schnelle unkomplizierte Buchung. Netter und zuvorkommender Service.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.06.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Sehr und freundliche Personal und Hilfsbereitschaft pur
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
10.11.2022
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Super Service, sehr netter Mitarbeiter. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen. Ihr B+B Team.