designbaeder.com

2.711 Bewertungen insgesamt   416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien und die Langlebigkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei auch die schnelle Reaktion auf Anfragen und Reklamationen hervorgehoben wird. Die Lieferung wird meist als pünktlich und sicher verpackt wahrgenommen, und viele empfinden die Montage der Produkte als einfach mit größtenteils verständlichen Anleitungen. Auch die Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als sehr hilfreich, professionell und freundlich geschätzt. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, Produkte individuell zu konfigurieren und auf Maß fertigen zu lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und angemessen bewertet, und die Kommunikation insgesamt meist gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung. Manche Kunden kritisieren zudem fehlende oder unklare Anleitungen bei der Montage. Einige wünschen sich eine genauere oder proaktivere Information, besonders in Bezug auf Liefertermine.

Erfahrungendesignbaeder.com

Sehr gute Erfahrung! Sowohl der Bestellvorgang, die gesicherte Zusendung sowie das Installieren des Spiegelschrankes! Klare Weiterempfehlung!
Stets sehr gut informiert per Mail. Schnelle Rückantworten. Reklamation wurde zückig bearbeitet. Lieferung der Ware könnte schneller gehen.

Antwort von designbaeder.com

Dankeschön – wir freuen uns über Ihr positives Feedback.

Qualitätsware mit guten Kundenservice

Gute Badmöbel mit hoher Qualität und nach Maß produziert. Kein Problem mit der Lieferung. Die beschädigten Teile werden blitzschnell ersetzt.

Antwort von designbaeder.com

Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind. Für Ihr Feedback bedanken wir uns ganz herzlich.
Service, Qualität, Optik, Haptik, Freundlichkeit bei Reklamation alles 5 Sterne verdient. Abzug wegen: 1. Leider wurden bei der Vormontage zwei Scharniere nicht richtig eingestellt, was zu Komplikationen führte. 2. Eine Beilage der Montageanleitung in Papier wäre hilfreich gewesen - online und bei Montage am Handy ist alles zu klein und fieselig zum Lesen - es kam deshalb eine Spiegeltüre aus Unachtsamkeit zu Bruch. Ersatz zum Sonderpreis umgehend erhalten. 3. Eine Beschädigung der Rückwand wurde erst nach komplettem Auspacken gesehen, was aber nicht innerhalb von 3 Tagen geschehen ist - deshalb kein Ersatz des Spiegelschrankes, sondern dürftiges Reparaturset erhalten. Bitte merken: Sofort komplett auspacken und kontrollieren, auch wenn augenscheinlich die Verpackung komplett in Ordnung ist !!! I würde sofort wieder hier kaufen!

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden weiterhin an der Optimierung unseres Angebots arbeiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu können.
Unsere beiden Spiegelschränke wurden pünktlich geliefert. Die gesamte Abwicklung war toll und problemlos. Keine Fehler , alles vollständig und der Aufbau einfach und gut dargestellt. Würde jederzeit wieder dort bestellen.👍

Antwort von designbaeder.com

Herzlichen Dank – das freut uns sehr.
Beratung Abwicklung Übernahme von sanitärfen Einrichtungsmaßen außerhalb der gängigen Herstellermodellen

Spiegelschrank

Der Spiegel Schrank, der durch die Spedition angeliefert wurde, war sehr gut und sicher auf einer Palette verpackt. Sehr gute Qualität des Möbels. Ein Schmuckstück.

Daniel A.
Salzhausen

Top Unterschrank, Montage perfekt

Nach 6 wöchiger Wartezeit(so lange dauert die Produktion/wurde bei Bestellung auch so angegeben) erhielt ich einen aufwändig perfekt verpakten Waschtischunterschrank. Die Montage war aufgrund der guten Montageanleitung einfach. Das Produkt ist hochwertig und gut verarbeitet!

Antwort von designbaeder.com

Dankeschön – wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Bonne expérience entreprise sérieuse .Bon SAV .Dommage qu ́il faut traduire les messages .😀
Die Bestellung war sehr einfach. Die Auswahl von Leistungen bzw. Ausstattung war übersichtlich gestaltet.

Antwort von designbaeder.com

Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
Die ganze Beratung und Abwicklung war zu unserer besten Zufriedenheit. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Insgesamt hat alles gepasst

Die Ware entspricht der Beschreibung und ist hochwertig. Die Lieferzeit war länger als vorab angekündigt. Anlieferung lief problemlos.

Antwort von designbaeder.com

Dankeschön für Ihre Bewertung.
H S
Hildegard S.
Weiler
Sehr noblen Spielschrank, beste Verarbeitung. Geliefert wie bestellt, die 6 Wochen Wartezeit hat sich mehr als gelohnt

Antwort von designbaeder.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
L B
Leane B.
Qualität des Schrankes gut, aber die Anlieferung bis Bordsteinkante nicht gut

Spiegelschrank

Die individuellen Maße und Extras bieten viel Spiel- und Stauraum und tolles Licht.

P V
Peter v.
Wedel
Alles bestens, kann ich sehr empfehlen. Ware wie bestellt, Lieferung o.K., Informationen sehr gut

Antwort von designbaeder.com

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Super Produkt!

Die Lieferzeit war recht lang, aber es hat alles gut geklappt und der Spiegelschrank ist top.

Antwort von designbaeder.com

Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
Toller edler Spiegelschrank mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Kommunikation war jederzeit sehr gut bis hin zur Lieferung. Gerne wieder

W H
Wolfgang H.
Erfurt
Alles hat wunderbar geklappt, wir sind voll und ganz zufrieden.
Die Beratung am Telefon war sehr gut. Der Preis ist auch sehr gut. Die Qualität ist sehr gut. Ich bin zufrieden.