badspiegel.de

21 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbadspiegel.de

Top Badspiegel

Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Badspiegel, der ganz unseren Vorstellungen entspricht. Die Verarbeitung ist einwandfrei. Die Beleuchtung rundum macht ihn noch attraktiver. Der Spiegel wurde exakt gemäß der Bestellung hergestellt. Gerade die Möglichkeit den Spiegel auf Maß und individuell konfiguriert bestellen zu können ist eine tolle Sache. Montage und Anschluss waren unkompliziert. Dass die Lieferung wegen Maßanfertigung etwas dauert ist nachvollziehbar.
alles topp
G S
G. S.
Lieferung und Abwicklung top

Geschenkt ist noch zu teuer...

Der Spiegel an sich ist ok. Aber nichts besonderes. Da könnte man durchaus andere Anbieter in Betracht ziehen. Die Abwicklung nach der Bestellung löste das Tohuwabohu aus. Der Hersteller behauptete geliefert zu haben... nichts dergleichen. Um es abzukürzen: Geliefert wurde nach Hinweis auf Rechtsanwalt, AMEX hat die Zahlung zurückgezogen; nach 3 Monaten. Also nachdem ich massiv geworden bin wurde dann zugestellt. NIE WIEDER!!!

Antwort von badspiegel.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben – und es freut uns zumindest, dass der Spiegel selbst in Ordnung ist. Den geschilderten Ablauf nach der Bestellung bedauern wir aufrichtig; eine Lieferung, die sich so lange hinzieht und bei der die Kommunikation nicht rund läuft, ist nicht das, was unsere Kunden bei uns erwarten dürfen. Wir möchten genau nachvollziehen, an welcher Stelle es hier hakte, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Gern schauen wir uns Ihren Vorgang noch einmal im Detail an – bitte senden Sie uns dazu eine kurze Nachricht an info@badspiegel.de mit dem Stichwort „Trusted Shops 8412". Mit freundlichen Grüßen Badspiegel.de Team
Gute Zusammenarbeit! Guter Kontakt! Das Ergebniss ist voll zufriedenstellend! Danke!
B H
Barbara H.

Preis-Leistung stimmt.

Das einzige, was ich nicht so toll fand: Die Lieferzeit bei Onlinebestellung wurde mit 7-14 Tagen Lieferzeit angegeben. Nach Bestätigung des Auftrages war die Lieferzeit deutlich länger. Das könnte man besser koordinieren. Ansonsten bin ich zufrieden.
R K
Reinhard K.

Große Auswahl und gute Qualität

Große Auswahl, gute Qualität, Lieferzeit angemessen, Preis in Ordnung.
R K
Reinhard K.

Gute Auswahl und günstige Preise

Gute Auswahl, Produktbeschreibung passt, Preise angemessen
Geliefert wie bestellt. Zusagen wurden eingehalten.
H N
Heike N.
Vielleicht mal direkt ans Telefon gehen, anstatt eine Rückmeldung anzubieten, die dann noch nicht einmal erfolgt. Anscheinend sind sie restlos überfordert. Nie wieder

Antwort von badspiegel.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns leid, dass Sie sich nicht gut betreut gefühlt haben. Dass eine zugesagte Rückmeldung ausgeblieben ist, entspricht nicht unserem Anspruch – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir würden den Vorgang gern nachvollziehen und für Sie klären. Leider können wir Ihre Bewertung keiner konkreten Bestellung zuordnen. Bitte senden Sie uns kurz eine Nachricht an info@badspiegel.de mit dem Stichwort „Trusted Shops" – wir kümmern uns dann umgehend persönlich darum und sind selbstverständlich auch telefonisch für Sie erreichbar. Herzliche Grüße Badspiegel.de Team

Unzuverlässiges Unternehmen

"Der Spiegel wurde am 6. Januar bestellt und erst am 12. Februar geliefert. Das entspricht einer Lieferverzögerung von mehr als drei Wochen gegenüber dem angegebenen Termin. Leider weist der Spiegel mehrere Mängel auf. Bereits beim Auspacken war ersichtlich, dass die seitliche Verblendung fehlt. Zudem ist der Spiegel nicht aufhängefertig, obwohl dies zu erwarten war. Das bestellte Plus-Set wurde ebenfalls nicht mitgeliefert. Der Verkäufer hatte zunächst einen Preisnachlass angeboten, reagiert jedoch seitdem nicht mehr auf weitere Nachrichten. Nachtrag: Es gab weiteren Kontakt, aber leider haben wir immer noch kein Ersatzmaterial erhalten. Wir werden das Produkt zurückgeben und testen von der Firma ab.

Antwort von badspiegel.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – auch wenn sie uns natürlich nicht gefreut hat. Der von Ihnen geschilderte Ablauf entspricht in keiner Weise dem, was wir uns für unsere Kunden vornehmen, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sowohl die deutliche Lieferverzögerung als auch die fehlenden bzw. mangelhaften Teile (seitliche Verblendung, Plus-Set) hätten so nicht passieren dürfen. Besonders bedauern wir, dass die Kommunikation nach dem ersten Lösungsvorschlag offenbar abgerissen ist – das ist ausdrücklich nicht unser Anspruch. Das möchten wir umgehend in Ordnung bringen: Bitte senden Sie uns kurz eine Nachricht an info@badspiegel.de mit dem Stichwort „Trusted Shops". Wir sorgen dann sofort für das Ersatzmaterial bzw. eine faire Lösung und kümmern uns persönlich darum, dass Sie nicht erneut warten müssen. Herzliche Grüße Badspiegel.de Team
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, rasche Lieferung.
W F
Werner F.