gartenundmoebel.de- Logo - Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten214 Bewertungen insgesamt

gartenundmoebel.de- Logo - Bewertungen

gartenundmoebel.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenundmoebel.de Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird oft als sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt und die Angebote werden als preiswert empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten. Zudem berichten manche Kunden über fehlende Information oder eine unzureichende Problembehandlung durch den Kundenservice.

Bewertungen für gartenundmoebel.de

WS
Wulf S.
DHL war über die E-Mail nicht abrufbar. Lieferung mit Glück der Anwesenheit. Ein Stuhl quietscht an der Lehne. Nach Behandlung mit Multiöl alles in Ordnung. Es ist im sänsolenalen Zeitraum ein super Preis.
Durch einen Preisvergleich bin ich auf Sie aufmerkam geworden. Einfache Bestellaufnahme als Gast, sowie Zahlung mit Rechnung nach Erhalt der Ware haben mir gefallen.
AK
Angela K.
Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht.Slles geht schnell und ist übersichtlich.Bin gespannt,wann ich meine bestellte Ware bekomme.

Gartenstuhlauflagen

Bestellung und Lieferung einwandfrei. Produkte sehr schön und von guter Qualität. Gerne wieder.
PV
Petra V.
Bestwig
Lieferung flott, Qualität Stuhlpolster super. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung immer wieder gerne
TB
thomas und elke b.
bitte nächste mal darauf achten das der Artikel heil ist.
Tolle Sachen für unseren Garten
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Besser geht nicht alles wunderbar geklappt unkompliziert und schnell.
LO
Lutz O.