jouleperformance.com/eu_de/- Logo - Bewertungen

jouleperformance.com/eu_de/- Logo - Bewertungen

jouleperformance.com/eu_de/

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für jouleperformance.com/eu_de/

Kontakt hat funktioniert, auch recht schnelle Antworten bekommen. PC erfüllt meine Erwartungen und bis jetzt kann ich mich nicht beschweren. Was ich anmerken muss ist, das es auf eurer Produkt-Angebotsseite für mich nicht erkennbar war, welches nun ein "fertiges Komplettsystem" ist und somit umgehend nach Bestellung auch geliefert werden kann und was erst noch "zusammengebaut" werden muss. Aber eine Woche Zusammenbau ist auch völlig ok, wenn nicht sogar sehr gut. Nur die Info vorher hätte ich halt gut gefunden. Danke und macht weiter so!
Antwort von jouleperformance.com/eu_de/
Danke dir für deine Bewertung. Freut uns, dass der PC deine Erwartungen erfüllt und der Kontakt gut geklappt hat. Deinen Hinweis zur besseren Kennzeichnung von sofort verfügbaren Systemen vs. Zusammenbau nehmen wir gerne mit. Viel Freude mit dem PC 🙂
Danke für deine Bewertung! 😊
Es ist ein wunderschöner PC der genau so ist wie beschrieben und ich kann ihn nur empfehlen.
Antwort von jouleperformance.com/eu_de/
Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass der PC deinen Erwartungen entspricht 😊
TOP Kundenservice - schnell, einfach und unkompliziert!
Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist 🙂
Danke für deine Bewertung! 😊
Super hilfsbereit immer wieder gern.

Top

Super schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
FC
Fabio C.
Danke für deine Bewertung! 😊
PC, Lieferzeit und Service war einwandfrei.
Antwort von jouleperformance.com/eu_de/
Danke dir für dein positives Feedback! 🙌 Viel Spass mit deinem PC.
Consumer profile image
Thomas M.
Bremen

Bis heute meine Bestellung nicht bekommen

Habe ja bis heute meine Bestellung nicht bekommen wenn sie dann mal bei mir ankommt bin ich bereit ne neue Bewertung zu machen.
Antwort von jouleperformance.com/eu_de/
Danke für dein Feedback. Falls inzwischen alles angekommen ist und sich die Situation geklärt hat, freut uns das. Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, melde dich gerne bei uns.
Antwort von jouleperformance.com/eu_de/
Schade, dass du unzufrieden bist. Wenn du magst, melde dich gern bei uns: info@jouleperformance.de. Wir schauen uns das gemeinsam an und helfen weiter.
Danke für die Bewertung! 😊

Pc nie Erhalten

Mein pc wurde bestellt von lir,wurde versand ohne Informationen sendungsnummer usw ,wurde Zugestellt aber ist Spurlos Verschwunden .Habe ihn nie Erhalten und die Firma hat eine Nachforschung Angestellt bei der Post und bis Heute kam keine Rückmeldung
Man bekommt nicht das was man bestellt hat und dazu ist es defekt oder die Komponenten sind falsch angeschlossen teilweise wurde die Schrauben auch nicht befestigt
Antwort von jouleperformance.com/eu_de/
Danke für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass du so eine Erfahrung machen musstest. Das darf natürlich nicht passieren. Wir möchten dem gern nachgehen. Melde dich bitte direkt bei unserem Support (info@jouleperformance.de), damit wir das gemeinsam klären und eine Lösung finden können.