Occulto - move with comfort

916 Bewertungen insgesamt   527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den reibungslosen Versand. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und langlebig beschrieben. Viele Kunden sind zufrieden mit der Passform und dem hohen Tragekomfort der Socken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Die umweltfreundliche und praktische Verpackung erhält ebenso positive Erwähnung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verarbeitungsfehler an den Produkten. Es wird gelegentlich auf Größenabweichungen hingewiesen. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an der Kommunikation des Kundenservice bei Reklamationen.

ErfahrungenOcculto - move with comfort

Schneller Versand und gute Ware!

Schneller Versand und sehr schöne, plastikfreie Verpackung. Ware gut bis sehr gut :) Würde dort wieder bestellen, auch wenn die Website teilweise etwas schwierig zu bedienen ist. Antwort an Unternehmen: Mich hat es (besonders auf dem Handy) etwas verwirrt, dass man bei Damen > Unterwäsche > Slip (z.B.) direkt auf die Produktseite kommt, um dann wieder zurückgehen zu müssen, um alle Varianten zu sehen. Ich dachte immer, das ist ein Bug, aber das liegt ja daran, dass ihr nur eine Slip-Variante habt. Verstehe ich bei sehr kleinen Kategorien auch irgendwo, aber hat mich trotzdem etwas verwirrt bei der Bedienung. LG :)
Tolle bunte Socken, guter Preis, gute Qualität, schneller, günstiger Versand, gute Kommunikation des Versandweges. Das Socken Set gefällt mir optisch so gut, daß ich es bereits zum 3. oder 4. Mal bestellt habe.

Alles super!

Die Socken sind genau wie erwartet & tatsächlich als Tennissocke zu nutzen, weil sie am Fuß selbst etwas verstärkt sind. Wie sie nach der ersten Wäsche aussehen oder wie lange sie halten, kann ich nicht sagen. Bis jetzt bin ich aber sehr zufrieden :)

Antwort von Occulto - move with comfort

Hallo, Uns freut es, dass die die verstärkte Sohle gefällt. Wenn du die Pfelgehinweise beachtest und den Trockner meidest, wirst du mir den Socken lange eine Freude haben. Viele Grüße Dein Occulto Team
E M
Erika M.

Sommer Socken Freude

Meine erste Bestellung...echt toppi....Lieferung....zack...angekommen....sehe schön verpackt....eine super Qualität...schöne Farben gewählt und sehen alke wirklich toll aus...und das beste die Emma Wollmütze....echt klasse...Dankeschööööön

Antwort von Occulto - move with comfort

Hallo! Wow, vielen Dank für dieses erfreuliche Feedback! Es freut uns riesig, dass deine erste Bestellung direkt so ein Volltreffer war und alles schnell bei dir angekommen ist. 🚀 Schön, dass du jetzt Teil der Occulto-Community bist. Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Sachen! Viele Grüße Dein Occulto Team

Die Socken sind klasse.

Die Socken sind sehr gut. Vor allem: Sie sind 100% Baumwolle! Und es ist eine tolle Qualität. Tip: vor ersten Waschen auf links drehen. Dann werden eventuelle durch die Produktion entstandene Fussel gleich entfernt (dies war bei den schwarzen Socken der Fall. Bei den grauen gab es keine Fussel). Gerne wieder!
Lieferung 📦 Top Die Sneaker Socken sind top 🙂. Die normalen Socken sind vom Material sehr gut. Negativ ist leider die Naht im Zehenbereich. Diese ist viel zu wulstig und scheuert ☹️. Leider Fehlkauf
K K
Köhler K.

Baumwollsocken, sehr angenehmes Tragegefühl, 2-3 Größen größer bestellen, da sie beim Waschen eingehen

Sehr angenehmes Tragegefühl (Baumwolle), die Socken gehen beim Waschen stark ein, deshalb 2-3 Nummern größer kaufen. Bin sehr zufrieden

Antwort von Occulto - move with comfort

Hallo, Vielen Dank für den Hinweis mit der Größe. Deine positive Bewertung freut uns. Viele Grüße Dein Occulto Team
A F
Andreas F.
Echt toll bunte Socken die auch passen. Habe Gr. 44 und die 43-46 sind wie gemacht dafür. Endlich kein verrutschen mehr. Nach dem Wasche bleiben die Farben und die Form erhalten. Danke dafür.

Antwort von Occulto - move with comfort

Hallo, Es freut uns, dass die Passform bei Größe 44 so perfekt sitzt und die Farben auch nach der Wäsche strahlen! Kein Verrutschen Vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Freude mit deinen bunten Socken! Viele Grüße Dein Occulto Team

Alles bestens

Gute Qualität und Passform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, kein unnötiges Verpackungsmaterial, ich bin sehr zufrieden!

Antwort von Occulto - move with comfort

Hallo, Deine positive Bewertung freut uns wirklich sehr. Viele Grüße Dein Occulto Team
E S
Elke S.

Best fit, guter Preis

Smooth, passen super, fitten gut in die Sneaker (hab Sneakersocken bestellt). Bei anderen Herstellern slippen die gern mal unter die Ferse oder scheuern am Sneaker. Euere nicht, die sind top!

Antwort von Occulto - move with comfort

Hallo! Es freut uns riesig, dass unsere Sneakersocken so gut fitten! Genau das ist unser Ziel: kein Rutschen, kein Drücken, einfach einen guten Fit im Sneaker. Vielen Dank für dein starkes Feedback und viel Spaß beim Laufen! Viele Grüße Dein Occulto Team
W K
Walter K.
dieses Sockensortiment ist super ,sehr angenehm zu tragen und unter angabe der größe auch zutreffend kann ich nur weiterempfehlen es sind die besten die ich bisher im online erhalten habe darum habe ich auch noch ein zweites nachbestellt w.kästner
Von der Bestellung über die Retoure alles sehr gut. Trage die 100% Baumwollsocken auf Empfehlung meiner Ärztin, perfekt, tun meinem Füßen gut.

Antwort von Occulto - move with comfort

Hallo, Diese Bewertung freut uns sehr. Auch, dass du mit unseren Baumwollsocken sehr zufrieden bist. Viele Grüße Dein Occulto Team
Der Versand von Hermes ist wiederholt kacke! Dafür tragen sich die Socken geil
Preis- Leistung sehr gut. Ware wie beschrieben. Vielen Dank 🙏
R R
Renate R.

Bestellung und Lieferung gut und…schnell

Bestellung und Lieferung gut und schnell. Due Socken sind die Besten die ich je gehabt habe. Sitzen super und rutschen nicht. Angenehm zu tragen

Leicht beschummelt, aber zufrieden

Ich habe ein 20er Pack "100% Baumwollsocken" bestellt, da ich synthetische Fasern nicht sonderlich mag. Die Socken waren platz- und ressourcensparend verpackt, wenn auch nicht wie in den Bildern beworben, und aufgrund der tatsächlichen Zusammensetzung des Stoffs (vermutlich Elasthan o.Ä.) haptisch ebenfalls anders als erwartet. Laut Gesetz gibt es zwar eine Toleranz bezüglich der Prozentangaben, jedoch würde ich es begrüßen, wenn die synthetischen Faseranteile irgendwo deutlich gekennzeichnet wären, und nicht in einem Nebensatz als Gummibund eingeschmuggelt werden. Ich werde die Socken behalten, hätte mich aber noch mehr gefreut, hätte ich tatsächlich welche bekommen, die wirklich aus nichts als Baumwolle bestanden hätten.
Top Qualität und sehr guter Service
Preis/Leistung sehr gut!!!!! Ware super 👍😍
Haltbarkeit wird sich zeigen, aber bisher Top!
Tolle Sockenqualität. Schnelle Lieferung