Die Bewertungen für Occulto - move with comfort fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Socken wird als hervorragend, langlebig und angenehm empfunden. Besonders positiv fällt der hohe Tragekomfort sowie die angenehme Passform auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Zudem überzeugt die schöne, nachhaltige und teilweise plastikfreie Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere im Fall von Reklamationen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Passform und Qualität nicht immer den Erwartungen entsprechen.
Bewertungen für occulto.de
Business-Hermann-Socken: NO
Ich habe für meinen Mann die Business Hermann Socken gekauft, die angeblich einen extra weichen und weiteren Bund haben, die nicht einschneiden sollen. Mein Mann ist groß und schlank und hat eher normale Beine. Die Socken schneiden ein und ich würde eigentlich gar keinen Stern verteilen und sie zurück schicken.
Andrea, traurig
Antwort von Occulto - move with comfort
Hallo Andrea,
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass du diesem Produkt nicht zufrieden bist. Dafür entschuldigen wir uns! Wir werden es umgehend überprüfen, ob es einen Mangel an der Charge gibt.
Selbstverständlich kannst du die Socken kostenlos zurückschicken. Wir erstatten dir den Kaufpreis umgehend.
Ich hoffe, wir können dich in Zukunft vielleicht mit einem anderen Modell wieder überzeugen.
Viele Grüße
Dein OCCULTO Team
die Lieferung klappte sehr schnell und war super verpackt. Wie die Qualität meiner bestellten Socken allerdings ist, werde ich erst im Alltag sehen
Lieferung
Prompte Lieferung
schnelle lieferung
alles super
war alles so wie geordert
sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Tragbarkeit, angenehm an den Füssen,
gute Verpackung und wie im Prospekt beworben geliefert
Gute Qualität
Coole Farben
Ich habe 2 paar Yoga Socken bestellt.
Die Fläche mit den Noppen bleibt während den Asanas nicht an der Fußsohle, man hat kaum Halt.
Antwort von Occulto - move with comfort
Hallo,
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit den Yogasocken bist. Du kannst sie gerne zu uns kostenlos retournieren.
Viele Grüße
Dein Occulto Team