Occulto - move with comfort- Logo - Bewertungen

527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt

Occulto - move with comfort- Logo - Bewertungen

Occulto - move with comfort

527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Occulto - move with comfort fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Socken wird als hervorragend, langlebig und angenehm empfunden. Besonders positiv fällt der hohe Tragekomfort sowie die angenehme Passform auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Zudem überzeugt die schöne, nachhaltige und teilweise plastikfreie Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere im Fall von Reklamationen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Passform und Qualität nicht immer den Erwartungen entsprechen.

Bewertungen für occulto.de

Schöne Socken, gute Qualität

Schöne Socken in guter Qualität flott geliefert — was will ich mehr?!
Super angenehm,richtig Baumwolle,tolle Preis.
GK
gunnar k.
Antwort von Occulto - move with comfort
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du anscheinend nicht zufrieden mit deiner Bestellung bist. Um das in Zukunft zu vermeiden, würd ich dich bitten, genauere Informationen mit uns zu teilen. Viele Grüße Dein Occulto Team
Alles gut.

Super Service, super Socken

Sehr netter Service, schneller Versand & gute Qualität! 10/10
MA
Manfred A.
schnelle lieferung, sieht ganz ordentlich aus.
Antwort von Occulto - move with comfort
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Um uns weiterhin zu verbessen, würden wir uns freuen zu erfahren, was bei deiner Bestellung das Problem ist für die 3 Sterne Bewertung. Viele Grüße Dein Occulto Team
BK
Bernhard K.
es hat alles gut geklappt von Bestellung bis es zu mir kam
schnelle Lieferung, super Qualität
GV
G. V.

Qualität

Die Qualität der Strümpfe ist schlecht
Antwort von Occulto - move with comfort
Hallo, Ich entschuldige mich vielmals für die mangelnde Qualität. Das sollte auf gar keinen Fall vorkommen. Du kannst dich gerne bei uns melden, dann werden für das Problem eine Lösung finden. Viele Grüße Dein Occulto Team
Consumer profile image
Manfred B.