Die Bewertungen für Occulto - move with comfort fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Socken wird als hervorragend, langlebig und angenehm empfunden. Besonders positiv fällt der hohe Tragekomfort sowie die angenehme Passform auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Zudem überzeugt die schöne, nachhaltige und teilweise plastikfreie Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere im Fall von Reklamationen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Passform und Qualität nicht immer den Erwartungen entsprechen.
Bewertungen für occulto.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Wir würden uns freuen zu erfahren, wie wir das Einkaufserlebnis noch verbessern können. Über konstruktives Feedback freuen wir uns immer!
Vielen Dank für die Bewertung!
Nach der Bestllung erfolgte 3 Minuten später eine Berichtigung per Mail.
Ein GUTES UNTERNEHMEN regiert auf
SOLCHE.
OCCULTO HAT ES NICHT NÖTIG !!!!!!
Antwort von Occulto - move with comfort
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich entschuldige mich, dass wir nicht auf deine Mail geantwortet haben. Könntest du mir weitere Informationen zukommen lassen, damit wir uns um alles weitere kümmern und das Problem lösen können.
Viele Grüße
Dein Occulto Team