Paracord.de- Logo - Bewertungen

1.890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.051 Bewertungen insgesamt

Paracord.de- Logo - Bewertungen

Paracord.de

1.890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Paracord.de fallen durchweg positiv aus. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden besonders gelobt. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung, insbesondere bei Problemen. Viele freuen sich über die liebevolle, sichere und oft personalisierte Verpackung mit Foto oder Gruß. Die breite Farbauswahl wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess sowie die Webseite werden meist als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, was sich gelegentlich negativ auf die Kaufentscheidung auswirkt. Es gibt vereinzelt Wünsche nach gezielteren Erweiterungen des Sortiments sowie nach mehr Übersicht und zusätzlichen Informationen auf der Webseite. Manche Kunden würden sich zudem mehr Farbbilder oder Beschriftungen wünschen.

Bewertungen für paracord.de

Toll

Alles gut
Das Material ist wirklich gut und die Lieferung blitzschnell. Alles super, wie jedes Mal!
Wie immer tippi toppi, bis bald!

Alles supi

Mittlerweile ist die Lieferung echt super schnell. Zeitweise hatte es schon ziemlich lange gedauert. Die Qualität ist sowieso immer top. Sollte es aber mal doch Probleme geben, gibt es immer eine schnelle Lösung.
Alle perfekt

Ich bin sehr zufrieden

Die Ware war optisch und in der Qualität genauso gut, wie beschrieben. Die Abwicklung war perfekt.
Gute Qualität zum fairen Preis. Habe mehrfach bestellt und bin immer sehr zufrieden
Ich bin immer mit meinen Bestellungen zufrieden. Tolle Farben, Ideen und Hilfe bei Fragen.
Bis heute keine Lieferung erhalten
Alles super, tolle Materialien und eine kleine Notiz mit Dankeschön hat mich zum lächeln gebracht
Bestellung ist sehr umständlich

Schöne Auswahl & schnelle Lieferung

Schöne große Auswahl, super schnelle Lieferung. Kundenservice immer nett. Immer wieder gern.
Alles wie beschrieben. Super gut. Sehr schnelle Lieferung alles top.
Tolle Farbauswahl, freundlich und und persönlich in Ihrer Bestellabwicklung. Wir bestellen gerne hier und auch immer wieder.
GG
Gertrude G.