Paracord.de- Logo - Bewertungen

1.890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.051 Bewertungen insgesamt

Paracord.de- Logo - Bewertungen

Paracord.de

1.890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Paracord.de fallen durchweg positiv aus. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden besonders gelobt. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung, insbesondere bei Problemen. Viele freuen sich über die liebevolle, sichere und oft personalisierte Verpackung mit Foto oder Gruß. Die breite Farbauswahl wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess sowie die Webseite werden meist als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, was sich gelegentlich negativ auf die Kaufentscheidung auswirkt. Es gibt vereinzelt Wünsche nach gezielteren Erweiterungen des Sortiments sowie nach mehr Übersicht und zusätzlichen Informationen auf der Webseite. Manche Kunden würden sich zudem mehr Farbbilder oder Beschriftungen wünschen.

Bewertungen für paracord.de

Lieferung wie immer schnell und perfekt.
SS
Sylvia S.

Sehr gut 👍

Ich kann diesen Vertrieb nur loben.👍🤗. Egal welche Anliegen man hat, kann man diese problemlos und schnell über WhatsApp lösen. Bestelle dort schon seit 10 Jahren regelmäßig und wurde bis dato nicht enttäuscht 😊
AZ
Anja Z.

Lieferung perfekt

Wie immer. Gute Ware, super schnelle Lieferung
Produkte oft nicht lieferbar Internetseite hängt oft (kam deshalb schon zu Buchungsfehlern - sehr ärgerlich!) Ansonsten immer noch die beste Auswahl und netter Kundenservice
Antwort von Paracord.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie oft Produkte verpassen, weil sie nicht vorrätig sind oder die Website nicht richtig funktioniert. Sollten Sie häufiger auf dieses Problem stoßen oder finden Sie, dass es zu lange dauert, bis Produkte wieder vorrätig sind, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne weiter. -Team Paracord.eu
Tolle Quali! Einfach top
Total lieber Service, mit Versendefoto! Gerne wieder!
Super Qualität, schnelle Sendung :-)
SN
Stefanie N.
Super Qualität und die Angaben/Maße auf der HP stimmen.