Paracord.de- Logo - Bewertungen

1.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.074 Bewertungen insgesamt

Paracord.de- Logo - Bewertungen

Paracord.de

1.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Paracord.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung, die auch bei wiederholten Bestellungen konstant ist. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend und zuverlässig beschrieben. Auch die breite und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich Farben und Zubehör, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit hervorgehoben. Viele schätzen zudem die liebevolle, sichere und teils personalisierte Verpackung mit Foto und persönlicher Notiz. Die intensiven Farben und exakte Farbwiedergabe werden ebenso positiv erwähnt. Die Website wird überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Versandkosten und teilweise den Mindestbestellwert als zu hoch. Während die Farben gelobt werden, wünschen sich einige Nutzer mehr Farbangaben oder zusätzliche Fotos. Vereinzelte Kritik gibt es bezüglich fehlender Angaben oder längerer Ladezeiten der Website.

Bewertungen für paracord.de

Super Ware und schnelle Lieferung!
Einfache Bestellung, schneller Liefetung, großer Auswahl.
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, lea top!!
Alles Bestens
Alles tipptopp. Leider finde ich die Paketpreise sehr hoch. Daran lässt sich aber vermutlich nichts ändern. Die Qualität und der Versand sind super.

Schnell und tolle Qualität

Immer wieder gerne!
GS
Gisela S.
Schnelle Lieferung und wie immer super Ware:)
Vollständige Lieferung in kurzer Zeit 😊

DIY Halsband 60 cm

Ich habe ein Hundehalsband bis 60 cm bestellt. Der Paracord lässt sich toll verarbeiten, lediglich der Adapter erscheint mir etwas klein und schwach für einen großen Hund. Ich hoffe, es hält.
UB
u. b.
Wie immer alles super und auch schnelle Lieferung!!!!
Schneller Versand, super Artikel
Guter Kundenkontakt per WhatsApp und schnelle Lieferung.

Erstbesteller -> Sehr gerne wieder!

Gigantische Auswahl an Farben und Produkten. Anständige Preise. Kits und Anleitungen machen den Einstieg sehr leicht!
Noch nicht erhalten
Antwort von Paracord.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Aufgrund des Jahreswechsels und der Hektik der Weihnachtszeit werden Pakete leider nicht so schnell zugestellt, wie Sie es von uns gewohnt sind. Wir gehen davon aus, dass Ihr Paket diese Woche zugestellt wird. – Team paracord.eu