holz-service-24.de

1.158 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, was maßgeblich zu einer positiven Erfahrung beiträgt. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, pünktlich und unkompliziert beschrieben. Auch die Produktqualität stößt meist auf positive Resonanz. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird vielfach als unkompliziert und reibungslos erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut bewertet. Reklamationen und Probleme werden größtenteils unkompliziert und lösungsorientiert behandelt. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als klar und hilfreich wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Es gibt kritische Stimmen zu Produktmängeln oder naturbedingten Schwankungen. Höhere Transportkosten werden gelegentlich beanstandet. In einigen Fällen waren Kunden mit dem Umgang bei Reklamationen unzufrieden, und die Kommunikation mit dem Support wurde vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenholz-service-24.de

Rückfragen wurden sehr gut und schnell beantwortet. Es wurden auch proaktiv Alternativen ausgezeigt. Im Vergleich waren die Speditionskosten um über 15% höher als die Konkurrenz. Zudem konnte nur ein Lieferkorridor von 10 Tagen angeboten werden. Erst einen Tag vorher kommt der konkrete Liefertag. Meine vorgezogene Lieferung mit Zuschlag 100 EUR ging dann final gut aus. Sehr zufrieden. Gute Ware!

Antwort von holz-service-24.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Team vom Holz-Service-24
Alles bestens! Sehr professionell geführter Holzhandel mit ausgesprochen freundlichem Personal, das beim Verladen hilfreich unterstützt. Auffallend ist zudem die sehr ordentliche und saubere Lagerhaltung. Die Ware (in meinem Fall Sonderposten) wird zu fairen Preiskonditionen bei guter Qualität angeboten. So macht Holzkauf Freude! Gerne wieder.

Antwort von holz-service-24.de

Ware Top, die Lieferung ging auch noch gut was aber am Fahrer lag, die kommunikation mit der Spedition war unterirdisch schlecht, dafür würde ich keinen einzigen Stern geben aber dafür kann ja der Verkäufer nichts, er sollte nur mal darüber nachdenken...das war unverschämt, saudumm usw. Typisch deutsch halt.

Antwort von holz-service-24.de

Qualität ist gerade noch "OK" , aber Service vom Chef ist schlecht.

Ich habe Palisaden in 120mm und 100mm Durchmesser für insgesamt etwas über 3000.- € bestellt. Ich hatte mit Lieferung bestellt, diese auf Abholung geändert (Berlin-Potsdam) da in der Nähe. Bis dahin wären es 5 Sterne gewesen. Nachdem ich beim Abladen zu Hause festgestellt hatte, daß 8 Palisaden einen Kleineren Durchmesser hatten, ca. 80 mm habe ich Holz Service-24 mit Bildern Kontaktiert. Anfangs wurde nicht auf den Durchmesser, sondern die auf den Bildern vorhandenen Risse eingegangen. "Holz sei ein Naturprodukt und nicht jedes Holz ist gleich." wurde mir gesagt. Beim zweiten Versand der Bilder wurden mir dann gesagt, es würden für mich 8 neue Palisaden bestellt. Nach einem freundlichen Anruf bin ich knapp 1 Woche später wieder nach Potsdam gefahren, um die Palisaden umzutauschen. Und nun kommt der Grund, warum es leider nur 1 Stern wird! Als ich bei Holz Service-24 angekommen war, wurde mir vom Chef 3x erklärt, das Holz ein Naturprodukt ist und nicht jeder Baum gleich ist. Ich habe ihm mehrfach versucht zu erklären, daß es um die Größe und Qualität der Hölzer geht und nicht um Risse oder ähnliches! Ich habe ihm die zu dünnen Palisaden und zwei schon angegammelte Palisaden gezeigt und diese mit den Neuen verglichen, die noch mal bestellt waren. Wieder der Hinweis das Risse im Holz bei einem Naturprodukt normal sind und nichts mit Ststik zu tun haben. Der Hinweis von ihm, das er bei Gewerblichen Käufern nichts umtauscht und ich froh sein kein, daß er das bei mir macht, nahm ich dankend an. Ich wollte ihn noch mal dazu befragen, warum einige Hölzer nur eine kleine schlechte Phase haben, aber er ließ sich nicht auf ein Gespräch dazu ein. Eine "leichte" Phase habe er erkennen können. Ich wurde dann mit den Worten "gehen sie mit Gott" verabschiedet. Dieses Verhalten hat leider mit Kundenservice nichts zu tun, Onlinekäufern wird dies vermutlich nicht auffallen, da sie wenig in Kontakt sind. Ich habe mich durch die große "Suchplattform" - Bewertungen (zu dieser Zeit 4.9 bei 192 Bewertungen) und auch hier bei TS täuschen lassen. Ich habe mich schon ein wenig "abgezockt" gefühlt, so wie ein paar andere hier auch bewertet haben. Gefühlt lagen die 100mm Palisaden schon eine Weile "in einer Ecke" und haben auf einen Käufer gewartet (dies ist eine Vermutung) Der Qualitätsunterschied ist auf den Bildern zu erkennen, Bild 1-4 sind zu klein & schlechte Qualität, Bild 5 die Umgetauschte Neuware.
Holz grundsätzlich von guter Qualität, nur wenige Latten hatten durch die Lagerung von der Sonne verfärbte Stellen oder durch den Transport leichte Macken. Aber nichts tragisches was bei einem Naturprodukt ins Gewicht fällt.

Antwort von holz-service-24.de

Alles in allem ist die Ware ok. Bei einem Balken waren Risse zu finden, die man bei auf Länge Keilverzinkten Material eigentlich hätte entfernen können. Kann aber von uns ausgebessert und mit Kunstharz vergossen werden. Dennoch werden ich wieder dort kaufen.

Sehr zu empfehlen!!

Absolut freundliche Auskünfte auch bei mehrmaliger Nachfragen. Super unkomplizierte Abwicklung und Produkte wie beschrieben bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis! Wirklich sehr zu empfehlen.

Kundenkontakt hervorragend

Die Terminabstimmung für die Lieferung war sehr gut und die Lieferung erfolgte pünktlich im vereinbarten Zeitfenster. Auch die vorhergehende Änderung des Lieferanten war ohne Probleme schnell gemacht. Immer wieder gern!

Fast sehr gut!

Das einzige Manko ist das selbst wenn man vor Ort die Bestellung online abgeschlossen werden muss. Freundliche Mitarbeiter, Ware in Ordnung und der Zuschnitt war auch super.

Antwort von holz-service-24.de

Sehr netter Fahrer von der Spedition. Hat alles sehr gut geklappt. Die Dielen sind zwar noch verarbeitet aber die Abwicklung war klasse.

Lieferungslösung

Die Lieferung erfolgte erst mit einigen Mängel. Nach der schrifrluchen Kontaktaufnahme und einem freundlichen telefonischen Lösungsgespräch, wurden die Mängel umgehend zur Zufriedenheit behoben.

Antwort von holz-service-24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Reklamation und die jetzige 5* Bewertung - und es freut uns, dass wir diese schlussendlich kooperativ lösen konnten. Wir haben intern beraten und ff Lösungen bereits auf den Weg gebracht. 1. Auswahl der Sichtseite - JETZT NEU im Shop anwählbar 2. Für die Kommissionierung haben wir zusätzlich LED Stirnlampen beschafft...für dunkle Morgenstunden Reklamationen sind für uns zu 90% :-) ein Geschenk - und probieren immer besser zu werden... Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Osterfest auf der neuen Terrasse... Beste Grüße Ihr Holz-Service-24 Team stellv. Matthias Garke
Leider ist die Qualität nicht so toll der Ware. Jedoch gab es einen reibungslosen Verlauf im Versand.
Extrem freundlicher, kompetenter und Lösungs orientierter Kundenservice. Top Qualität der Hölzer. Gerne immer wieder

Antwort von holz-service-24.de

Ich war sehr zufrieden. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hatte meinen Hund Aras dabei, der die Lagerhalle genau inspizieren durfte. Nochmals vielen Dank. Zu euch komme ich immer wieder gerne.

Antwort von holz-service-24.de

Der Chef hat mich persönlich beim Laden und sichern der Holzdielen super unterstützt- klare Empfehlung von mir für Qualität und Service !

S P
S. P.
alles bestens, Artikel wie beschrieben, 1A-Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Verdammt schnelle Lieferung und super Qualität. Jederzeit gerne wieder.

Stornierung der Bestellung ohne

Ich hatte eine Retoure, weil ich die Versandkosten nicht bedacht hatte beziehungsweise übersehen habe. Ich habe die Bestellung storniert und sofort mein Geld zurück erhalten.

Antwort von holz-service-24.de

es hat alles gut geklappt,würde immer wieder kommen ,aber ,(256 km) bei diesen Treibstoffkosten ist leider zu viel.Vielleicht später einmal wieder. Grüße aus Thüringen.

Super Verkäufer

präzise Kommunikation, schnelle Bereitstellung der bestellten Robiniestämme. Die Stämme waren gut entrindet und bis auf eine Stelle glatt, also super Ware.