Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen bis sehr gut bewertet. Kunden schätzen die schnelle und kulante Lösung bei auftretenden Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensandoro.de
Herr Altwasser war sehr hilfsbereit und reaktionsschnell, wir haben alles per E-Mail oder Telefon geregelt. Er hat uns alle Parameter der Maschine zur Verfügung gestellt und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Geräten erklärt. Kooperativ war er auch bei den Unterlagen für die Lieferung in ein anderes Land.
Leider haben wir die Sendung bis heute nicht erhalten. Das Speditionsunternehmen ist schwer erreichbar und hat ein schlechtes Tracking-System. Wir haben sie angerufen, um zu klären, wo sich unsere Sendung befindet und wann wir mit ihr rechnen können. Es wurde uns versprochen, dass man uns zurückruft, was leider nicht passiert ist. Wann wir die Maschine erhalten werden, wissen wir leider nicht.
Daher ist unsere abgegebene Bewertung ausschließlich eine Bewertung für den hervorragenden Verkäufer, Herrn Altwasser!
Vergessener Artikel bei Bestellung mitgeschickt!
Ich hatte bei der Bestellung einen Artikel vergessen in den Warenkorb zu legen. Um diesen preisgünstigen Artikel auch noch zu bekommen, hätte ich eine neue Bestellung mit erneuten Versandkosten tätigen müssen. Nach einer kurzen E-Mail mit Schilderung des Problems an Sandoro bekam ich binnen weniger Minuten eine Antwort, dass dieser Artikel kostenlos mit bestellt werden würde. Eine super schnelle und super einfache und kulante Lösung. Sowas ist mittlerweile sehr selten und sehr lobenswert. Vielen Dank nochmals!
Super, Gastroreiniger F8700
Super, dass man hier als Gast bestellen kann. Viele Bezahlmöglichkeiten. Bin sehr zufrieden mit dem Gastroreiniger F8700. Wenn der Preis so bleibt bestelle ich wieder hier.
Super Service wenn es einmal Probleme gibt.
Sehr schnell Reaktion bei Probleme mit der Sendung. Das nenne ich kundenfreundlich. Meinen nächsten Reiniger werde ich hier wieder bestellen. Danke
Besonders guter Kundenkontakt mit prompter Antwort und schneller Lösung von offenen Fragen
Sehr freundlich und hilfsbereit, guter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
unkompliziert schnelle Lieferung, schneller & guter Kundenservice
Alles prima
schnelle und problemlose Lieferung - gute Verpackung - alles Bestens
Kontakt mit Spedition bei Anlieferung
Telefonischer Kontakt bei Anlieferung (15 Minuten füher) hat nicht geklappt.
Die Spedition hat angeliefert ohne unser Wissen und ohne Gegenzeichnen.
Rabbattaktionen laufen regelmäßig und schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand und guter Service!
Super schnelle Lieferung war alles in Ordnung
Sehr Kooperativ
Sollten irgend welche Probleme sein, ist diese Firma sehr Kooperativ sie haben sich gleich nächsten Tag gemeldet bei mir und mir weitergeholfen und den Text beim Artikel angepasst was mein Problem war und mich noch beraten
Schnelle Abwicklung und sichere Bestellunh
Mega schnelle Lieferung und alles top top
Schnell kompetent und unkompliziert!
Netter Service, schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig