jungborn.at
Bewertungen:

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jungborn.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. Gute Verpackung. Super Produkte, die man woanders nicht kaufen kann bzw. nicht im Handel erhältlich sind. Würde mir nur wünschen, eine genaue Mengenangabe in Stück, nicht nur in Gramm! Hatte das letzte Mal Probleme beim Online-Anmelden. Erkannte mein Passwort nicht, obwohl ich im System bin. Habe den Kundendienst dzbgl. kontaktiert, am nächsten Tag funktionierte es wieder. Leider musste ich meinen Warenkorb NEU befüllen, sodass ich einige Produkte vergaß zu bestellen

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von uns angegebene Wohnanschrift wurde falsch übernommen, somit ging sich die Lieferung der bestellten Osterwaren nicht vor dem Osterfest aus. Nach mehreren Telefonaten kam nur -es tut uns leid-, weder eine Kulanzlösung (wie z.B.: eine Expresslieferung,...) wurden angeboten noch eine andere Entschädigung, was wir für sehr bedauerlich halten, da die bestellte Ware über 100,- Euro ausgemacht hätte. Somit haben Sie einen Neukunden auch gleich wieder verloren, weil wenn es schon bei der ersten Bestellung solche Probleme gibt bestellen wir auch kein weiteres Mal bei Ihnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jungborn.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
Gertrud S.
Salzwedel, Hansestadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind stets gut verpackt und ich bin jedesmal begeistert vom guten Geschmack. Das Apfel-Grieben-Schmalz z.B. schmeckt soooo lecker, daß ich schwer aufhören kann, wenn ich damit angefangen habe. Ich wünsche dem Team alles Gute und bleiben Sie weiterhin gesund und fröhlich
Bewertung melden
WM
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut verpackt und gekühlt.Feines Rabatt System digital. Im Bereich Lebensmittel Fertigspeisen könnte mal einen Änderung vorgenommen werden Jahre hindurch die selben Speisen. Auch im Sektor Fisch wären Meeresfische und Früchte eine Bereicherung im Angebot.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und angemessene Lieferung (Kühlwaren gut verpackt) - sehr zu empfehlen. Ich bestelle bei Jungborn bereits zum wiederholten Male und bin sehr zufrieden ...
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr gute Geschmack, günstig, und schnelle Lieferung. Nur Probleme bei uns in Wien mit der Zustellung. Vielen Dank. Tatiana Kuznetsova aus Wien
Bewertung melden
MU
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer eine sehr zufrieden Kundin, alles in bester Ordnung, Kundenservice, Ware, Lieferung, Angebot - besser gehts nicht - hihi - lg M.Ukwitz
Bewertung melden
IH
Irmgard H.
Unterrohr
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bei Jungborn einfache Bestellung, rasche Lieferung und hervorragende Produkte... Sehr zufrieden, besser gehts nicht!!!!!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch ein Postversehen konnte mein Paket erst sehr spät zugestellt werden. Mir wurde angeboten, die Frischware zu ersetzen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wàre ist frisch u sehr zu empfehlen. Besonders ihre Marmelade . Haben wàre auch schon verschenkt , kam gut an.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit qualitativ guten Produkten, die sehr akurat verpackt und frisch bei mir ankamen. Danke!!
Bewertung melden
BH
Bärbel H.
Eisleben
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jungborn hat immer etwas Besonderes im Sortiment, die Produkte sind preiswert und es wird schnell geliefert
Bewertung melden
EG
Elfi G.
Weißwasser
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung und guter Service und gute Qualität. Ich bestelle immer wieder.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, immer frisch , Schokolade kommt gut bei den Kindern an , bestell ich immer gern .
Bewertung melden
US
Ursula S.
Fürstenwalde
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr gut bei uns an. Die Produkte sind wirklich gut. Habe bereits nachbestellt.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, leider 1 falscher Artikel dabei, aber wirklich eine Ausnahme.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit, Kompetenz. Stil und Geschmack. Erlesene Ware. Gut verpackt. Optimal
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckere süssigkeiten!

Habe schon öfters bestellt, zum größten Teil was Süßes, war immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
PK
Petra K.
Dortmund
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super ein gepackt, genau wie abgebildet, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
ED
Erika D.
Hamburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Wahre alles OK
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut +Verpackung. Die Umverpackung (Karton) war eingerissen.
Bewertung melden
AP
Astrid P.
Braunschweig
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität. Schnelle Lieferung. Kann ich sehr gern weiterempfehlen.
Bewertung melden