parfuemerie.de
Bewertungen:

1.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sevice! Dem Paket lagen ganz hochwertige Proben bei, über die ich mich wirklich gefreut habe. Besonders gut fand ich auch, dass gefragt wird, ob die Proben für Damen oder Herren sein sollen. Ich habe mich schon häufiger über die gedankenlose Beigabe von Herrenproben geärgert. Auch wenn mein Mann sich darüber gefreut hat, ist es nicht selbstverständlich, dass Frau einen Mann zum Beschenken hat! Vielen Dank aus Bielefeld nach Bielefeld!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, es tut mir leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass ich die Ware nicht komplett erhalten habe. Die erste Bestellung für meine Frau war ein komplettes Set, aber bei dem zweiten, den ich für meine Tochter bestellt habe, fehlte leider das wichtige Werbegeschenk... Art.Nr. 100001712 Gratis Oaco Rababnne Teavelspray. MfG Thomas R.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EM
Elisabeth M.
Saarbrücken
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Die Lieferung erfolgte schnell, alles war sorgfältig und umweltschonend verpackt und der Preis der Ware war wirklich günstig. Ich habe mich auch über die 5 beigelegten Duftproben und Testmuster gefreut. Also alles wirklich sehr gut, vielen Dank!
Bewertung melden
OS
Oli S.
Edesheim
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt Lieferung war auch schnell. Leider wurde mir keine Sendungsnummer mitgeteilt. Daher konnte das Paket nicht nach verfolgt werden, und das Paket lag ein paar Tage bei einem Nachbarn, der sich nicht gemeldet hat.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und hochwertig verpackt

Zunächst war ich skeptisch, weil ich mit dem Shop noch keine Erfahrungen hatte. Das Paket ist aber nicht nur super schnell eingetroffen sondern war auch sehr liebevoll verpackt. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rascher Versand. Tadellose Verpackung und Proben aufmerksam ausgesucht ! Sehr zu empfehlen wenn die Wünsche nicht zu ausgefallen sind was Parfums betrifft, wo ich dann schon mal die Konkurrenz bemühe.
Bewertung melden
AM
Alicja M.
Bolesławiec
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles auf höchstem Niveau!

Tolle Angebote, schnelle Auftragsabwicklung und was uns am meisten gefreut hat: eine wunderschön verpackte Bestellung und jede Menge wertvolle Gratisgeschenke!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Produkte, ich bin ganz begeistert . Die Preise sind fair und alles wird liebevoll verpackt zum Versand gebracht
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preise in Ordnung und geizen nicht mit Pröbchen. Ich habe hier bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Düfte und Service genial. Schnelle Lieferung!!! Parfum bestellt und am nächsten Tag schon mein Päckchen erhalten ^^
Bewertung melden
FB
Frank B.
Meerbusch
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben. Gerne wieder!!
Bewertung melden
HT
Heiko T.
Altlandsberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine etwas holprige Bestellung, aber schnelle Lieferung, wie versprochen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr schön

Schneller Versand, liebevoll verpackt und alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
MH
Markus H.
Cadolzburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Original Ware, schneller Versandt und viele Proben. Gerne wieder.
Bewertung melden
HM
HP M.
Ellzee-Stoffenried
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Bestellvorgang und sorgsamer Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell u das Produkt ist wie abgebildet.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam einwandfrei und schnell an, viele Gratispröbchen
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Mit der Bezahlung klappte es auch gut
Bewertung melden
UH
U. H.
M´berg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und super schneller Versand
Bewertung melden
HW
Heidi W.
Riesweiler
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig und vor allem ohne Versandgebühr
Bewertung melden
SB
Silvia B.
Feldafing
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, super schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und seriöse Abwicklung
Bewertung melden