parfuemerie.deBewertungen

: 5.048Sehr gut

zertifiziert seit: 13.11.2013
aktualisiert am: 09.06.2023
parfuemerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2013
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfuemerie.de

405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.09.2022
Mega Shop. Meine 1.Bestellung und super begeistert. Lieferung hat zwar knapp 1 Woche gedauert, weil mein Parfüm erst bestellt werden mußte aber dafür habe ich 5 Luxus Proben (1 mal Größe von 75ml) erhalten, wo ich eine davon schon überall gesucht habe. Im Internet hatte ich von 1 Überraschungsprobe ab 40 Euro Warenwert gelesen, aber es kamen viel mehr. Habe mich sehr darüber gefreut. Das Paket war so liebevoll verpackt.Ab sofort ist dieser Shop meine 1.Anlaufstelle,wenn ich Parfüm kaufen möchte.Dies wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.09.2022
Ich habe zum allerersten Mal online hier bestellt und bei der Lieferung fehlte die bestellte Ware . Es wurden nur Gratisproben beigepackt und geliefert. Bei der Reklamation sagte man mir, das könne nicht sein. Mhm, da kam ich mir aber gar nicht gut aufgehoben und verstanden vor. Über diese Behandlung war ich wahrlich nicht erfreut. Schade.

Bewertungen für parfuemerie.de

Ich habe paar mal Parfime bei parfuemerie.de gekauft.Ich bin immer sehr zufrieden mit preis und lieferung. Kupilam pare razy perfumy w perfuemierie.de .Sa super.Cena i wysylka sa godnego polecenia.
21.05.2023
Ohne dass ich es erwartet hätte kam das Paket mit 2 schönen Proben an - sehr liebevoll verpackt. Und auch der Preis war super. Würde ich jederzeit empfehlen.
Sehr übersichtliche Webseite, sehr gut sortiert. Problemlose Bestell- und Zahlungsabwicklung. Sehr pünktlich in der Lieferung. Immer gerne wieder!
Ich freue mich, dass die Lieferung schnell war. Es ist immer gut neue Produkte auszuprobieren, da man danach sich fur etwas Neues entscheiden kann.
21.05.2023

Bisher waren.immer 3 Proben,.Jetzt habe ich nur 2 bekommen, die 3. war ja im Angebot von Sensai. Also hätte ich diesmal 4 bekommen müssen Schade!!
13.05.2023
Ich habe mein Parfüm wo ich es sonst bekomme, nicht mehr bekommen und hier bestellt. Es ging schnell und alles lief bestens.Schnelle Lieferung.
24.05.2023
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung und es war total toll eingepackt. Mein Mann hat sich sehr darüber gefreut.

Ich war überrascht, dass mein bestellter Artikel schon am nächsten Tag geliefert wurde. Super! Bin sehr zufrieden!

Lieferung kam schnell. Ware war chic verpackt und es waren noch schöne Überraschungen bei gelegt 😍 Dankeschön

Schneller und reibungsloser Ablauf der Bestellung einschl. Lieferung. Sehr guter und netter Kundenservice.
vor 13 Stunden
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war super verpackt und preiswerter als bei anderen Händlern.
21.05.2023

Alles hat sehr gut geklappt und super schnell hatte ich meine Ware, die sorgfältig verpackt war.
21.05.2023
Ich bin wie immer sehr zu frieden mit dem Shop, ich habe nichts zu beanstanden. Macht weiter so.
14.05.2023

Ich war sehr zufrieden, super schön verpackt ,keine lange Wartezeit insgesamt alles Super
vor 14 Stunden

Alles gut. Von der Bestellung, Bezahlung undLieferung. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, ohne die nervigen Styroporchips
24.05.2023
Ich hab mich über das Angebot und die Proben gefreut !
16.05.2023
Habe Montags bestellt. Dienstag war die Ware schon ds.
10.05.2023

Schnelle Lieferung - gute Sortierung hochwetige Produkte