parfuemerie.de

1.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.319 Bewertungen insgesamt

parfuemerie.de

1.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die großzügigen, hochwertigen und vielfältigen Gratisproben sowie Zugaben als besonderen Pluspunkt hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso sehr geschätzt. Darüber hinaus wird die liebevolle und sorgfältige Verpackung positiv erwähnt, die das Auspackerlebnis bereichert. Das Sortiment gilt als groß und vielseitig, sodass viele Kunden genau das passende Produkt finden. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch unkomplizierteren Storno- oder Zahlungsoptionen. Gelegentlich werden kleinere technische oder organisatorische Aspekte beim Service angesprochen.

Bewertungen für parfuemerie.de

Bestellung verlief reibungslos, die Ware wurde schnell und ohne Mängel zugestellt. Keine Probleme oder Hindernisse 😀
Antwort von parfuemerie.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und Ware zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und super verpackt Und süße tolle Proben ! Die man bei Douglas kaum noch bekommt ! Gerne wieder
Antwort von parfuemerie.de
Herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Solche Rückmeldung motivieren unser Team sehr- wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
OS
Olga S.
Bremen

Perfekt ! Alles bestens gelaufen! Danke schön!

Tolles Produkt, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Gerne wieder!
Schneller Versand, gut verpackt,viele Proben beigelegt
Alles perfekt. Guter Preis, schnelle Lieferung, sehr schön verpackt. Top
Sehr schnell geliefert-- Produkt sehr gut 👍 gerne wieder
AG
Andrea G.
Immer wieder eine große Freude, die Ware zu empfangen!