parfuemerie.de

1.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.319 Bewertungen insgesamt

parfuemerie.de

1.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die großzügigen, hochwertigen und vielfältigen Gratisproben sowie Zugaben als besonderen Pluspunkt hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso sehr geschätzt. Darüber hinaus wird die liebevolle und sorgfältige Verpackung positiv erwähnt, die das Auspackerlebnis bereichert. Das Sortiment gilt als groß und vielseitig, sodass viele Kunden genau das passende Produkt finden. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch unkomplizierteren Storno- oder Zahlungsoptionen. Gelegentlich werden kleinere technische oder organisatorische Aspekte beim Service angesprochen.

Bewertungen für parfuemerie.de

Gute Beratung, breites Sortiment, unschlagbare Preise
Antwort von parfuemerie.de
Vielen Dank! Wir schätzen dein Vertrauen sehr!
Ging superschnell
Schnelle Lieferung und schöne Beigaben
HH
Hinze H.
Kaarst

Toll. Danke

Schneller Versand, tolle Proben & superfreundliche Hilfe bei einem KLARNA Bezahl-Problem. oh & 20%Rabatt.
IL
ingeborg L.
Leider nur 4 Sterne weil nicht zu mir nach Hause geliefert wurde, und ich deshalb den umständlichen Weg mit einem "Zwischenstop" in Deutschland organisieren musste.
LJ
Larissa J.
Wundervoll!!!!❤️❤️❤️
Alles bestens.
Die Lieferung war schnell. Alles bestens
Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Artikel ist sehr gut.
Alles super. Besonders hat mich die kleine Überraschung gefreut. Zu empfehlen!
VW
Verena W.
Preis-/Leistung top! Schnelle Lieferung - sehr gute Auswahl!
Schnell, gut, viele Proben. 😊
SK