laperuca.de

5.014 Bewertungen insgesamt   1.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und geduldige Beratung, die individuell auf Wünsche eingeht. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen meist problemlos und kulant. Die Qualität der Perücken und Haarteile wird vielfach als hochwertig, natürlich und langlebig bewertet. Auch das breite Sortiment sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die einfache Bestellabwicklung werden besonders positiv hervorgehoben. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden im Retourenprozess sowie bei der Farbauswahl und Farbdarstellung, da es online teilweise schwierig ist, die passende Nuance zu finden. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Marken und Modelle im Sortiment sowie Verbesserungen beim Login-Bereich.

Erfahrungenlaperuca.de

Sehr schnelle Bearbeitung+Versand

Sehr schnelle Bearbeitung und die schneller Versand. Shop gefällt mir sehr, werde hier wieder bestellen, tolle Auswahl, gute Preise, ob Zubehör oder Perücke selbst, bei den teilweise günstigen Preisen werde ich mir wohl eine 2. gönnen, als Selbstzahlerin.
H K
helga k.
Groß-Umstadt.
Die Perücken, die ich bestellt habe sind leider nicht das richtige. 1. Haare zu kurz ,die anderen beiden, einmal zu lang bei der 3. stimmt die Farbe nicht. Habe jetzt geschaut, das Bob das richtige ist. Hoffe bei den nächsten 3 Perücken, die richtige zu finden!

10 von 10

Ich habe für meine Tante zwei Perücken bei la Peruca bestellt. Eine davon hat uns leider nicht überzeugt und wurde zurückgeschickt. Der Kontakt per E-Mail verlief absolut reibungslos: Mir wurde umgehend ein Rücksendeetikett zugesandt, und die Rückerstattung war bereits am nächsten Tag auf meinem Konto – schneller und professioneller geht es kaum. Zusätzlich habe ich dem Kundenservice per E-Mail einige Anregungen zur Internetseite mitgeteilt. Auch hier kam sofort eine freundliche Rückmeldung mit dem Hinweis, dass man sich dieser kleinen Schwachstelle annehmen möchte. Das zeigt echten Servicegedanken. Mit der behaltenen Perücke im Modell Cher sind wir sehr zufrieden. Sie sieht äußerst natürlich aus, es fällt überhaupt nicht auf, dass es sich um eine Perücke handelt. Genau das war uns besonders wichtig. Vielen Dank für den grandiosen Service und die hohe Qualität. Wir können la Peruca uneingeschränkt weiterempfehlen.
R S
Rose S.
Bayern

Sehr gute Unterstützung!

Bisher kann ich nur Bestes berichten, sowohl was den Kundenservice anbetrifft als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe nirgends ein besseres gefunden. Ich bin froh, daß es La Peruca gibt, vor allem für diejenigen, die auf Haarersatz angewiesen sind!
Habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Keine Frage war zuviel und wurde kompetent beantwortet. Bzgl. der Haarfarben wurden sogar Muster hinzugezogen um mir diese besser beschreiben zu können. Alles zusammen: sehr gute Arbeit.
G H
Gloria H.
Ich habe 2 Topper und 1 Perücke bestellt. Abgesehen davon, dass beim Auspacken ein Clip an einem Topper nur noch an einem seidenen Faden hing, sind die Monturen und Haare (Echthaar) von guter Qualität. Ich musste leider alle drei zurücksenden, weil entweder Model oder Farbe nicht ausfielen, wie erhofft. Kundenservice kann ich derzeit noch nicht beurteilen, da Wäre noch auf dem Rückweg. Lieferung dauerte mit ca 8 Werktagen recht lang.

Empfehlenswert

Die telefonische Beratung war informativ, die Bestellung zur Auswahl unkompliziert und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Retoure war etwas aufwändiger, der Retourenschein muss erstellt und ausgedruckt werden. Ich hätte mir gewünscht, dass dieser dem Paket beiliegt.
Das Produkt ist ausgezeichnet, genau das, was ich gesucht habe. Es sieht sehr natürlich aus. Eigentlich ist es nur ein Teil einer Perücke, den man unter einem Hut oder einer Mütze trägt. Einfach super!

Mit kleinen Änderungen eine gelungene Hilfe

Die Haarfarbe (lightbernstein rooted) entspricht nicht der Farbe der Perücke, die das Model trägt und die ich bestellt habe. Die Basis ist zu dunkel und man sieht auf Anhieb, dass es sich um ein künstliches Haarteil handelt. Man könnte zumindest den Rand heller gestalten und an den Seiten über den Ohren könnten die Haare etwas länger sein. Die Perücke lässt sich gut tragen, sie ist nicht zu schwer und sie ist luftig. Sie ist dennoch eine Perücke. Ich muss mich daran gewöhnen.

Antwort von laperuca.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Perücke als leicht, luftig und angenehm zu tragen empfinden. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Eingewöhnung Zeit braucht und die Wirkung zunächst ungewohnt sein kann. Bei der von Ihnen gewählten Farbe handelt es sich um eine „Rooted“-Farbe. Die dunkleren Ansätze sind dabei bewusst so gestaltet, um einen natürlicheren Haaransatz und mehr Tiefe im Farbverlauf zu erzeugen. Je nach persönlichem Geschmack kann dieser Effekt jedoch stärker oder schwächer wahrgenommen werden. Gerne unterstützen wir Sie dabei, die Perücke noch natürlicher wirken zu lassen. . Herzliche Grüße Ihr La Peruca-Team
E O
Evelyn O.

Sehr empfehlenswerter Shop!

Sehr gute Auswahl, habe endlich einen Topper nach Wunsch gefunden. Übergabe an DHL superschnell - dass das Paket 3Werktage lang in deren Auslieferungslager gelegen hat, ist Schuld der DHL. Aber letztendlich gut angekommen, und der Topper sitzt perfekt!
Das Perrückenband ist perfekt, gut verarbeitet, wurde schnell geliefert und das Alles zu einem sehr günstigen Preis! Für Menschen, die gerade ihre Haare verlieren und entsetzlich dadurch umgetrieben sind, ein sehr hilfreiches Produkt.
A L
Alexandra L.
Sehr gut gefallen hat mir der Service und die nette Beratung. Dass ich noch nicht das perfekte Modell gefunden habe, lag nicht ab Ihnen, sondern an meinem hohen Anspruch bzw hat die Farbe nicht entsprochen. Mit dem jetzt bestellten Modell hoffe ich, dass es klappt.
Also für mich ist dieser Shop einer der Besten. Ich bestelle zwar meistens online, aber wenn ich Fragen habe, sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch den Service mit den Retouren ist alles sehr einfach gut und schnell. LG Marion
I M
Inge M.
Es ist immer eine sehr gute telefonische Beratung. Die Perücken sind allesamt sehr schön und sehen natürlich aus. Ich werde wohl noch länger Kunde bei La Peruca sein, da ich unter Alopezia totalis leide.
Netter Kontakt am Telefon. Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Ich bin begeistert von der Qualität der Perücken. Preis/ Leistungsverhältnis super. Sehr gut dass man eine Auswahl bestellen kann um sich sicher zu sein. Rücksendung ist kostenlos wenn eine Perücke behalten wird.
Sehr kompetente Beratung von Thomas Herrmann, er findet immer meinen richtigen Blondton , Ich fühle mich als Kundin sehr gut beraten, die Lieferung ist auch zeitnah , Vielen Dank dafür, Dr D Juncken

Zum ersten mal bestellt , Versand schnell , würde mir aber alle Haarfarben an dem Model vorstellen

Ich würde es sehr sinnvoll finden , wenn von jeder Perücke , alle Haarfarben an dem selben Model zu sehen ist und zwar von vorne und hinten ,seitlich ist es gar nicht nötig , auserdem sollte die Bezeichnung der Haarfarbe auf jedem Foto , direkt drauf stehen und die Kopfgröße von - bis Ich sitze immer Stunden am Grübel , weil ich mir gerne alle Haarfarben, an dem Model ansehen möchte , da hab ich gleich auch eine Entscheidung getroffen . Das ist sicher von vielen Frauen ein Wunsch . Man könnte auch auf einem Foto , gleich von vorne und hinten sehen , jedoch von allen Farben , an dem Model . Die Größen findet man nicht , die stehen selten in der Beschreibung.

Perfekt

Ich habe bisher nur 100% positive Erfahrungen gemacht. Die Preise und die komplette Abwicklung von Bestellung bis Lieferung sind hervorragend. Bei Bedarf werde ich immer wieder hier bestellen. Vielen Dank.
M W
Martina W.

Liebevolle Beratung, bester Service

Hilfreiche, liebevolle, geduldige Beratung. Sehr schnelle Reaktion auf Fragen. Sichere Zusendung von sorgfältig verpackter Ware. Rasche einfaches Rücknahme Prozedere. Klare Weiterempfehlung.
Habe schon mehrmals bei La Peruca bestellt und sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, guter, netter Service. Top! Wenn sie noch die Marke Belle Tress ins Sortiment nehmen würden, das wäre es perfekt.