laperuca.de- Logo - Bewertungen

1.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.699 Bewertungen insgesamt

laperuca.de- Logo - Bewertungen

laperuca.de

1.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für laperuca.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowohl am Telefon als auch per E-Mail. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Die Qualität der Perücken und Haarteile, insbesondere bezüglich Verarbeitung, Natürlichkeit und Haltbarkeit, wird als sehr hoch bewertet. Viele Kundinnen heben die große und vielfältige Auswahl an Perücken, Modellen und Farben hervor. Auch die unkomplizierte, meist kostenlose und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen findet überwiegend positive Resonanz. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis unschlagbar empfunden und hebt sich positiv von anderen Anbietern ab. Zudem wird die Webseite mit ihrem übersichtlichen und einfachen Bestellprozess meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Retourenabwicklung sowie gelegentliche Wünsche nach mehr Informationen oder zusätzlichen Komfortfunktionen auf der Webseite.

Bewertungen für laperuca.de

AN
Angela N.
Blitzschneller Versand ;-)
Alles war gut. Schnelle Lieferung in gewohnter super Qualität
Bin mit Beratung und Service sehr zufrieden
Über die Perücke kann ich erst in einem halben Jahr eine Bewertung über die Haltbarkeit abgeben. Der erste Eindruck ist in Ordnung. Lieferung und Rücksendung der Auswahlperücken hat sehr gut funktioniert.
Antwort von laperuca.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns, dass der erste Eindruck der Perücke in Ordnung ist und dass Lieferung sowie Rücksendung der Auswahlperücken für Sie sehr gut funktioniert haben. Dass Sie die Haltbarkeit erst nach längerer Tragezeit beurteilen können, ist absolut nachvollziehbar. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung zu gegebener Zeit noch einmal ergänzen – Ihr langfristiger Eindruck ist für viele Kundinnen sehr hilfreich. Wenn Sie zwischendurch Fragen zur Pflege, zum Umgang oder zur optimalen Haltbarkeit haben, sind wir jederzeit gern für Sie da und unterstützen Sie. Herzliche Grüße Ihr La Peruca Team

Service top

Super freundlich und top Service. Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung nach AT, aber auch Benachrichtigung einer Ruecksendung. Werde sicher wieder bestellen. Ach ja... die grosse Auswahl. LG an das gesamte Team!
Gute Beratung, guter Service
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
JH
Jutta H.
Das Haarteil sieht super aus, tolle Qualität. Bin sehr begeistert. Habe mir gleich nochmals eins bestellt mit ein bisschen längeren Haaren. So eine super Sache !!!!

Top Shop

Schon seit 2007 Kundin und immer sehr zufrieden. Außerdem gibt es eine große Auswahl an div. Perücken.
Ich muss die Rücksendung selbst bezahlen. Ich benötige eine Perücke und hätte auch gerne eine behalten, aber wenn sie nicht zum Gesicht/Kopf passen und unnatürlich aussehen, was soll man dann machen?
Antwort von laperuca.de
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen schildern. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn eine Perücke optisch nicht passt oder unnatürlich wirkt – gerade wenn man wirklich auf eine Lösung angewiesen ist. Viele Faktoren wie Kopfform, Gesichtsform, Haaransatz oder auch die gewohnte Frisur beeinflussen, wie ein Modell am Ende aussieht. Auch wenn Produktbilder und Beschreibungen eine Orientierung geben, ersetzt das leider nicht das Anprobieren. Zu den Rücksendekosten möchten wir kurz erklären: Unsere Bedingungen sind auf der Webseite transparent dargestellt. Bei einer Auswahlbestellung von 3 Perücken, bei der mindestens eine Perücke behalten wird, übernehmen wir die Rücksendekosten für die übrigen Modelle. Wenn keine Perücke bleibt, können wir die Kosten leider nicht tragen, da Versand und Rückversand auch bei uns Aufwand und Kosten verursachen. Uns ist aber wichtig, dass Sie am Ende eine Perücke finden, mit der Sie sich wirklich wohlfühlen. Deshalb helfen wir Ihnen gern dabei, ein passenderes Modell auszuwählen – zum Beispiel mit Beratung zu Stil, Schnitt, Farbe oder Passform. Melden Sie sich einfach bei uns, dann schauen wir gemeinsam, was besser zu Ihnen passen könnte. Herzliche Grüße Ihr La Peruca Team
Sehr freundliche und hilfsbereite Bestellannahme. Meine Bestellung ist zwar noch im Rückstand, trotzdem war das Gespräch bei der Bestellung für den Kunden hilfreich und ich freue mich auf die bestellte Perücke Ende Juni2025 sollte Se wieder verfügbar sein. Beste Grüße Ursula Bez
Sehr schnelle Lieferung! Danke