laperuca.de- Logo - Bewertungen

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.702 Bewertungen insgesamt

laperuca.de- Logo - Bewertungen

laperuca.de

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für laperuca.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, die stets auf ihre Wünsche eingeht und mit viel Geduld erfolgt. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell, zuverlässig und problemlos bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden der hilfsbereite, unkomplizierte und lösungsorientierte Service sowie das große und vielfältige Sortiment an Perücken und Haarteilen. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Perücken, wird vielfach als hochwertig, natürlich und überzeugend beschrieben. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen meist unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird nahezu durchweg als hervorragend empfunden und viele sehen es als klaren Vorteil gegenüber Konkurrenzanbietern. Auch die Website und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Einige Kunden bemängeln vereinzelt eine langsame Lieferung. Zudem wünschen sich manche noch mehr Auswahl im Sortiment sowie organisatorische Verbesserungen bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Auch bei der Darstellung der Website oder beim Login bestehen vereinzelt Verbesserungswünsche.

Bewertungen für laperuca.de

Dieses Jahr sind leider wenige Perücken in rot im Angebot

Tücher für Kahlkopf (Chemo)

Lieferung der Tücher (Chemo) erfolgte wie terminlich angekündigt. Sie fallen genauso aus wie auf den Bildern. Bin gut zufrieden.
Alles ok, schnell und zuverlässig
Antwort von laperuca.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ohne Kommentar hilft uns Ihre Rückmeldung sehr. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag versendet werden konnte und es keinen Anlass zur Reklamation gab. Wenn es dennoch etwas gibt, das wir künftig besser machen können, lassen Sie es uns gern wissen – wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen. Herzliche Grüße Ihr La Peruca Team
Schnelle Lieferzeit :-)
Antwort von laperuca.de
Liebe Kundin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Bestellung wurde am 16.12. aufgegeben, am 19.12. versendet und nach 2 Werktagen zugestellt. Eine Rückmeldung oder Reklamation haben wir bisher nicht erhalten. Uns ist sehr wichtig, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder etwas nicht Ihren Erwartungen entsprechen, melden Sie sich bitte jederzeit direkt bei uns – wir finden gerne gemeinsam eine Lösung. Schöne Grüße, Ihr La Peruca Team