mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

7.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.703 Bewertungen insgesamt

mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de

7.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-motoroelshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden als klarer Vorteil wahrgenommen. Auch die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach und übersichtlich beschrieben. Besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere die Frische und Originalität des Öls, sowie das große und vielfältige Angebot an Markenölen und Zubehör werden positiv bewertet. Vereinzelt gab es kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung. Es gibt Hinweise auf nicht verfügbare Artikel im Sortiment und einige Verbesserungsvorschläge zur Website und zum Bestellprozess.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Alles super
Lieferung pünktlich - wie angekündigt! Stabile Verpackung. Alles sehr gut! Gerne wieder!
Ausgezeichneter Service, Preis und Qualität, sehr schnell. Absolut empfehlenswert.
Schnell und zuverlässig. Daumen hoch. Könnte man vielleicht Paket besser kennzeichen wo oben ist. Sonst gerne wieder.
schnelle Lieferung günstiger Preis aktuelle Ware
AB
A. B.

Unkompliziert, einfach

Unkomplizierte Bestellung, klare Preisstruktur, Viel Auswahl, schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Super schnell geliefert. Preis ist sehr gut.
Alles perfekt, nächste Bestellung kommt

Castrol Öl

Kein Blabla, keine 20 E-Mails. Es stand nach wenigen Tagen einfach vor der Tür. Es war so verpackt, daß nichts kaputt gehen konnte. Und dazu noch ein sehr guter Preis.
Echt klasse - ein selten zu bekommendes Öl wurde wie geplant geliefert - sehr gut, sehr pünktlich!!!
Einfacher Einkauf und schneller Versand, alles lief ohne Probleme
JF
Jürgen F.

Schnelle und korrekte Lieferung

Der Artikel wurde schnell und wie beschrieben geliefert.
MS
Markus S.

7 ltr. Castrol Edge professional für meinen V 70 mit knapp 350.000 km:)

Hat alles gut geklappt, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Wie immer...unkompliziert...

Wie immer...unkompliziert...schnelle Lieferung
Alles prima met
alles bestens
CB
Christian B.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
KJ
Klaus J.

Alles bestens, gerne wieder!

War bereits meine dritte Bestellung. Eine per Mail gestellte Rückfrage zum Motoröl wurde kurzfristig beantwortet. Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Was will man mehr?
MR
Markus R.
Sehr schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung

Das nächste mal fange ich mit der Arbeit an, wenn ich das Öl bestellt habe...Lieferung fast just in Time! Ordentlicher Preis, schnelle Lieferung, meine Empfehlung