mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

7.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.755 Bewertungen insgesamt

mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de

7.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.755 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-motoroelshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware hervor. Auch die günstigen und fairen Preise werden als äußerst positiv bewertet und als wettbewerbsfähig empfunden. Die Verpackung wird meist als sehr gut, sicher und schützend für die Ware beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, übersichtlich und problemlos. Besonders lobend erwähnen Nutzer den freundlichen und gut erreichbaren Kundenservice, der bei Problemen effektiv unterstützt, vor allem über Telefon und WhatsApp. Zudem wird die große und spezielle Produktauswahl, insbesondere bei seltenen oder schwer zu findenden Ölen, geschätzt. Die Zahlungsoptionen und deren Ablauf werden in der Regel als unkompliziert und sicher erlebt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Verpackung und Zahlungsoptionen, wobei dies von den meisten Kunden jedoch nur selten angemerkt wird.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Alles 1A
Fast so schnell geliefert, wie im Laden gekauft;-) Guter Preis, gut verpackt.
Transparenter und funktionaler Shop, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung.
EC
Ercan C.
Sehr zufrieden schnell und super gelaufen kann ich nur weiter empfehlen 👍👍💪💪
Kompetente Beratung.
JK
Juri K.
Ware kam gut verpackt. Preis passte! Gerne wieder.
CU
Chris U.

Etwas SEHR langsamer Lieferant

Ware und Verand bzw. Verpackung sind ok. Versand per DHL geht auch in Ordnung. Was nicht in Ordnung ist, die Lieferung für Freitag-Samstag zuzusagen und dann am Dienstag zu liefern. Das geht viel besser vor allem wenn Montags Mittag bestellt wird. DA IST DEUTLICH NACHBESSERUNGSBEDARF!!
Antwort von mein-motoroelshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht zum von Ihnen gewünschten Zeitpunkt angekommen ist. Nach unseren Aufzeichnungen wurde Ihre Bestellung jedoch innerhalb der im Onlineshop aktuell angegebenen Lieferzeit von 1-5 Tagen zugestellt - Ihre Lieferung ist innerhalb von 4 Werktagen eingetroffen. Eine feste Zusage für Freitag oder Samstag sollte es von unserer Seite aus nicht gegeben haben – vielleicht stammt diese Information aus der DHL-Sendungsverfolgung? Wenn Sie uns dazu noch Details geben, schauen wir gerne für Sie nach. Normalerweise erhalten unsere Kunden ihre Bestellung im Durchschnitt innerhalb von 2 Tagen. Bei größerem Auftragsaufkommen kann es mal etwas länger dauern – in solchen Fällen informieren wir unsere Kunden stets transparent im Shop oder telefonisch. Sollte es einmal besonders eilig sein, bieten wir auch Expressversand an – einfach kurz Bescheid geben, und wir kümmern uns darum, damit Ihre Bestellung schnellstmöglich bei Ihnen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Team von mein-motoroelshop.de

saubere Lieferung "on time"

Saubere Lieferung "on time", guter Preis der Ware! Meine Empfehlung !
Alles super gelaufen Gute Qualität und gute Preis
Einwandfrei, moderate Preise, schnelle Lieferung!