mein-motoroelshop.de

17.698 Bewertungen insgesamt

17.698 Bewertungen seit 31.08.2021

Zertifiziert seit: 08.09.2021
mein-motoroelshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, den günstigen Preisen und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und sicher beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und gut erreichbare Kundenservice überzeugt, besonders bei Problemen und Fragen. Die große und vielfältige Produktauswahl wird geschätzt und der Bestellvorgang als einfach, reibungslos und unkompliziert empfunden. Zudem wird die Produktqualität fast durchgängig als hoch und wie beschrieben bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden berichten von kleineren Problemen mit der Verpackung. Zudem hätten sich manche Kunden noch mehr Auswahl oder bestimmte Produkte gewünscht. Es gibt Hinweise auf vereinzelt ältere Lagerware.

Erfahrungenmein-motoroelshop.de

2x 5L Motoröl, gut und günstig, dh klare Empfehlung und gerne wieder!

Ich habe zweimal 5 l Motoröl für meinen Golf7 TSI (Benziner) bestellt. Was soll ich sagen? Das Angebot war gut und günstig und die Lieferung schnell. Daher würde ich wieder bei mein Motoröl Shop bestellen. Klare Empfehlung und gerne wieder!
Sehr angenehmer und kompetenter Kontakt über Telefon. War mir nicht sicher wie ich bezahlen soll damit die Lieferung pünktlich ist. Der Ansprechpartner hat mir alles erklärt und hatte sich danach ein Auge auf meiner Bestellung. Die kam dann früher als erwartet. Qualität des Produktes ist super.

Top Preis-/Leistungsverhältnis! Top Ware! 👍

Ware einwandfrei, schneller Versand. Reibungslose Abwicklung. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder. Mein persönlicher Favorit, wenn’s um Motoröl geht. 👍👍😊 Vielen Dank.
Alles zu meiner Zufriedenheit, nur bei meiner nächsten Bestellung sollte auf Vorkasse ihrerseits verzichtet werden, dass ich über Rechnung oder Kreditkarte bezahlen kann.

Alles super!

Ich bin wieder äußerst zufrieden. Wie bei meiner letzten Bestellung, toller Preis, sehr sicher verpackt und super schnell geliefert. Immer wieder gerne, weiter so.

Castrol Professional Edge E 0W-30

Das Castrol Professional Edge E 0W-30 Jaguar Spezifikation, ist nicht überall erhältlich. Mit Mein-Motorölshop.de habe ich eine zuverlässige Lieferquelle gefunden. Fairer Preis, faire Versandkosten und schnelle Lieferung. Danke!
H W
Holger W.
Hatte vor einem knappen Jahr schon das Öl bestellt gehabt. Einer der wenigen Händler wo der Preis für das Produkt gleich geblieben ist. Der Versand ist ein wenig teurer geworden aber wir wissen ja alle, dass dies der Politik in dem Land geschuldet ist. Danke jedenfalls für den fairen Preis für das Produkt. Beste Grüße aus Leipzig

Geschmeidig wie mein Öl

Lief wirklich ziemlich geschmeidig, bin ziemlich begeister. Telefonisch gut erreichbar und sehr cooperativ gewesen, haben mit einem fehler von mir sofort geholfen, sendung wurde direkt losgeschickt und kam dementsprechend schnell an. Gerne Nochmal.

Ruck Zuck geliefert

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung war super schnell da. Vor allem konnte ich an eine Packstation liefern lassen, was nicht überall geht. Aufgrund meiner Arbeitszeiten kann ich keine Pakete nach Hause liefern lassen. Bin rundum zufrieden mit der Bestellung und Lieferung.

Guter Service.

Abwicklung OK. Bestellung am Freitag, Lieferung am folgenden Mittwoch. Das ist nicht besonders schnell, aber durchaus akzeptabel. Das gelieferte Öl hat ein Herstellungsdatum im Dezember 2024. Es ist also noch völlig in Ordnung, wenn man eine Haltbarkeit von 3–5 Jahren berücksichtigt.

Service sehr zufrieden gewesen

Hallo Zusammen, ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen, unkompliziert Bestellung, schnelle Lieferung und das Produkt sollte sein Qualität haben. Gerne wieder, Danke und VG
D B
Detlef B.

Motoröl für Scooter

Ein sehr guter Preis und eine schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Dazu eine tolle Auswahl sind für mich ein Grund, bei Bedarf dort wieder zu kaufen. Absolut empfehlenswert.
E H
Ekkehard H.

Bezug von VW-(original)Öl

Ich wollte vorm Urlaub noch sicher sein, es fehlte Öl, restliche Zeit zum Wechseln über ein Jahr, da kam dieses Angebot grad richtig. Super schneller Ablauf, zu einem sehr günstigen Preis. Im Baumarkt war entsprechendes Öl doppelt so teuer.

Günstig und einfach

Einfacher und günstiger kann man dieses 20Liter Gebinde Motoröl nicht kaufen, bei mir schon das zweite Mal bei Mein-Motorölshop nach jetzt drei Jahren und wieder problemlos, schnell und nach Preisvergleich am günstigsten.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Die Benachrichtigung über die neue Verfügbarkeit der benötigten Ölsorte hat prima funktioniert. Ich habe danach sofort bestellt und war überrascht, dass 2 Tage später das Öl schon angeliefert wurde. Das war wirklich eine zügige Bearbeitung, vielen Dank.
V P
Volker P.

Guter preiswerter Shop

Gekauft habe ich, weil der Preis stimmte. Es stimmte aber auch alles andere: Qualität der Ware, schnelle Lieferung und problemlose Bezahlung. Gerne wieder.
Habe hier nicht das erste Mal bestellt und kann von den Preisen, über den Versand (gut verpackt) bis zur Sendungsverfolgung 5 Sterne geben und kaufe natürlich gerne wieder.

Alles Bestens, top Preis Leistung!

Grundsätzlich hat alles bestens funktioniert. Wünschenswert wäre es für uns als Gewerbekunde aus Österreich, wenn im Shop automatisch bereits eine Nettorechnugn erstellt werden würde und wir die Zahlungsoption Rechnungskauf in Anspruch nehmen könnten. So wäre der kaufprozess einfacher und schneller.
Sehr gut. Habe das erste Mal bestellt in die Schweiz. Hatte das Paket ziemlich schnell bei mir. Alles wie erwünscht. Werde hier wieder kaufen.
Schnelle Lieferung (Mittwoch bestellt -> Freitag schon da), völlig unkompliziert einfache Bestellung, beim nächsten Mal wieder.

Mein-Motorölshop.de – Ihr Partner für Marken-Motoröle und Schmierstoffe! Sie möchten Motoröl günstig online kaufen und sicher sein, die richtige Wahl für Ihr Fahrzeug zu treffen? Dann sind Sie bei un...