mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

7.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.764 Bewertungen insgesamt

mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de

7.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.764 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-motoroelshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware hervor. Auch die günstigen und fairen Preise werden als äußerst positiv bewertet und als wettbewerbsfähig empfunden. Die Verpackung wird meist als sehr gut, sicher und schützend für die Ware beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, übersichtlich und problemlos. Besonders lobend erwähnen Nutzer den freundlichen und gut erreichbaren Kundenservice, der bei Problemen effektiv unterstützt, vor allem über Telefon und WhatsApp. Zudem wird die große und spezielle Produktauswahl, insbesondere bei seltenen oder schwer zu findenden Ölen, geschätzt. Die Zahlungsoptionen und deren Ablauf werden in der Regel als unkompliziert und sicher erlebt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Verpackung und Zahlungsoptionen, wobei dies von den meisten Kunden jedoch nur selten angemerkt wird.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

RD
Rudolf D.
Schneller Versand und fairer Preis . Die Dosen sind zwar alle verddrückt angekommen,aber alles dicht und fest verschlossen gewesen. Gerne wieder
ML
Markus L.
Schnelle Lieferung. Ich bestelle kleine Mengen um keinen Zoll bezahlen zu müssen.
Super Shop, schnelle Lieferung!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Alles perfekt abgelaufen mit dem bestellten Castrolöl. Der 5 l - Kanister ist ohne Auslaufstutzen, aber vermutlich dem günstigen Preis geschuldet. Nur die sicher angemessenen aber hohen Versandkosten schmälern das Ganze etwas.
Antwort von mein-motoroelshop.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass mit dem Castrolöl und der gesamten Abwicklung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Zu den Versandkosten möchten wir Ihnen gern eine kurze Erklärung geben: Unsere Versandkosten bis 20 Liter liegen derzeit bei 6,49 €, doch im Gesamtpreis sind wir trotzdem einer der günstigsten Anbieter auf dem Markt – denn wir setzen alles daran, das Beste für unsere Kunden zu erreichen. Viele andere Anbieter rechnen die Versandkosten oft direkt in den Artikelpreis mit ein. Eine schöne Neuigkeit: Ab diesem Monat bieten wir für Kleinpakete bis 1 Liter einen Versandpreis von nur 4,99 € an! Außerdem arbeiten wir gerade an einer Umstrukturierung unseres Lagers, damit wir voraussichtlich ab August/September auch bei den Versandkosten für Pakete bis 20 Liter sparen können und diese Ersparnis direkt an Sie weitergeben. 😊 Wir geben unser Bestes, um Ihnen weiterhin Top-Konditionen zu bieten! Liebe Grüße Ihr Team von mein-motoroelshop.de
RW
Reinhard W.
Geliefert wie bestellt. Gern immer wieder.
Schnell versendet, Preis super :)
Alles bestens
MB
Mirko B.
Fairer Preis, pünktliche Lieferung.
Schnell und zuverlässig geklappt
KR