Bewertungen für mein-motoroelshop.de
Bin sehr zufrieden. Leide war eine kleine Panne passiert. Hing mit meinem PC zusammen. Wusrde sehr gut gelöst. Persönliches Gespräch. Lieferung und Ware o.k. Kann ich weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung und gute Preise. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Ich bestelle gerne wieder.
Originalware, super schneller Versand :-)
Was soll man dazu sagen, habe Öl bestellt und es ist gekommen. Super schneller Versand.
Originalware.
Supertop Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung , gute Übersicht beim Bestellen. Mein 5Liter Kanister Öl war gut verpackt. War nicht meine erste und auch nicht meine letzte Bestellung. Der Preis war der günstigste.
Flotte Lieferung sehr gut verpackt.
Beim Öl handelt es sich um hochwertiges Marken-Motoröl von Castrol.
Ich muss sagen es gibt bei euch Nichts zu verändern, alles bestens gelaufen bin sehr zufrieden schneller Versand
Eine weitere zufriedene Kundin
Alles lief super. Es war ein leichtes Bestellen und die Lieferung kam wie angekündigt. Mein Autohaus hat mir übrigens den 10-fachen Preis für das gleiche Produkt abgenommen. Das war für mich schockierend. Ich würde Öl nie wieder dort, sondern lieber bei Ihnen kaufen.
Ich bleibe, machen Sie weiter so.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ich habe bereits mehrfach bestellt. Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Trotz Lieferprobleme wurde einem geholfen, da sieht man das man beim Richtigen Unternehmen bestellt hat.
Die Auskünfte von Frau Heitmann waren sehr engagiert, freundlich und natürlich sachkundig.
Spitzen Preis. Schnell geliefert. Lieferkosten etwas hoch. Verpackung hat gehalten, dort wäre noch etwas Nachholbedarf damit da nix passiert.
Bestelle ich kommende Jahr wieder!
Rundherum prima!
Gutes Angebot, das was ich gesucht habe war günstig, wurde schnell verpackt und versendet und kam gut verpackt bei mir an und konnte verarbeitet werden.
Top danke!
Motoröl 5W30 von ELF.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung traten keine Probleme auf. Es lief wie erwartet alles reibungslos.
Sehr empfehlenswert.
Top Shop
Ich finde den Shop top…übersichtliche HP…sichere Verpackung…schnelle Lieferung…einwandfreie Ware…gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Werde wohl das nächste Mal wieder bestellen.....
Der Preis ist auch sehr gut.....
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Guter Preis, große Auswahl, schneller Versand, gut verpackt was möchte man mehr?
Prezzi vantaggiosi, rapidi nella spedizione, imballo perfetto. Consigliati++++
Zufriden
Hallo! Wir sind mit der ultraschnellen Lieferung des Motoröls und natürlich auch mit dem Preis äußerst zufrieden. Alles war perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles Bestens. Lieferung schnell, Verpackung sehr gut und Abwicklung zügig.
Kann ich Empfehlen.
Das Bundle für den Ölwechsel passte, also habe ich bestellt. Lieferung und Waren waren in Ordnung. Hier kann man einkaufen.