mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

7.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.688 Bewertungen insgesamt

mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de

7.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-motoroelshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis wird als großer Vorteil empfunden. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz und reagiert schnell und lösungsorientiert auf Anfragen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Die Produktqualität wird als sehr gut, original und frisch geschildert. Das Sortiment ist umfangreich und bietet auch seltene oder spezielle Öle. Die Kommunikation, insbesondere per Telefon und WhatsApp, wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert gelobt. Manchmal äußern Kunden kleinere Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Danke für die guten Preise und die schnelle, gut verpackte Lieferung. Gerne wieder!
Gute Qualität zu günstigem Preis und reibungslose schnelle Lieferung. Jeder Zeit gerne.wieder.
UM
Uwe M.
Guter Preis und schnelle Lieferung , Shop kann ich auf jeden Fall empfehlen

Top

Umfangreiches Sortiment mit schnellem Versand zu fairen Preisen. Auf der übersichtlichen Seite findet man einfach und schnell die passenden Produkte.
Die Lieferung war schnell da. Leider war es nicht das passende Öl (ich wollte es verschenken) . Eine Rücksendung ist möglich. Vielen Dank dafür.
KW
klaus w.
Ich schätze am Shop,das man 1 Liter Gebinde kaufen kann, somit besser auf den persönlichen Bedarf kaufen kann. Versand ist auch gut gelaufen.

Was will man mehr?

Rasche und schnelle Lieferung gut verpackter Ölkanister; fairer Preis. Was will man mehr?
Schnelle Abwicklung, angemessene Versandkosten, sehr gutes Einkaufserlebnis
MP
Michael P.
balingen
Schnell geliefert, gut verpackt, günstiger Preis gerne wieder
Günstiger Preis. Einfache Bestellung. Superschnelle Lieferung.
MM
Martin M.
Schnelle und gute Abwicklung meiner Bestellung. Sendungsverfolgung lief auch gut. Alles sehr gut ! Vielen Dank
Guter Preis, einfache Abwicklung und sichere Bezahlung für beide Seiten. Öl ist absolut frisch, zwischen Abfüllung und Lieferung nur 2 Monate.
Schnelle Lieferung, hilfsbereites nettes Team, Daumen hoch!
EG
Erwin G.
Für ausländische Unternehmen innerhalb der EU sollte die umgelegte Mehrwertsteuerregelung gut funktionieren. Leider ist dies noch nicht der Fall. Bedeutet dies, dass sie immer die deutsche Mehrwertsteuer zahlen und im ungünstigsten Fall noch einmal Mehrwertsteuer in ihrem eigenen Land entrichten müssen……
Bester Preis im Netz und schnelle, pünktliche Lieferung. Die schlechten Bewertungen im Netz kann ich weder verstehen noch bestätigen. Empfehlenswert!
SM
S M.
Gute Preise, schnelle Lieferung. Habe schon öfters dort bestellt und werde es wieder tun.
Liefert gute ware zum günstigen Preis. Schnell, unkompliziert und wenn mal was schief geht, wird nachgebessert.
Die Lieferung und Qualität des Produktes war einwandfrei! Vielen Dank und weiter so!
DR
Detlev R.
Alles bestens abgelaufen, sogar die Bestellung von 5 * 1 ltr, gebraucht wurden 5 + 1 ltr, konnte ich umgehend telefonisch stornieren.
Good prices, good communication and fast shipping. Second time I buy oil from here, and I will continue in the future.