mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

7.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.728 Bewertungen insgesamt

mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de

7.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-motoroelshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die günstigen und fairen Preise werden als klarer Vorteil wahrgenommen. Auch die sichere und stabile Verpackung wird häufig gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach und übersichtlich beschrieben. Besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere die Frische und Originalität des Öls, sowie das große und vielfältige Angebot an Markenölen und Zubehör werden positiv bewertet. Vereinzelt gab es kleinere Verzögerungen bei der Lieferung und einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung. Es gibt Hinweise auf nicht verfügbare Artikel im Sortiment und einige Verbesserungsvorschläge zur Website und zum Bestellprozess.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Schnelle und gute Abwicklung
JB
Jörg B.
Schnell Lieferung alles Gut
Einfach top

Alles ok 👌

Alles 👌
Super Preise, sehr schnelle Lieferung und auch die Auswahl an Schmierstoffen ist sehr groß. Ich werde mit Sicherheit wieder da bestellen ☺️

Sehr gute Abwicklung!

Sehr gute Abwicklung, unkompliziert, sehr guter Preis!

Castrol 2T

Schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt! Super Preis!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Top Ware.
Sehr gut weiter so
Es war eine sehr gute Abwicklung des Auftrages, wenn was nicht lieferbar ist, wird man informiert und es wird eine Lösung gefunden. Ich bin sehr zufrieden, wenn ich das nächste Mal Öl benötige, werde ich auf jeden Fall reinschauen. Viele Grüße aus dem Emsland Wolfgang Lahr

Schnelle Lieferung Top Qualität! Weiter Soo.

Schnelle Lieferung Top Qualität! Weiter Soo.
Top Öl, schnellste Lieferung
Breite Auswahl
Alles gut
JS
Jens S.
Reibungslose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Preis/Leistung =TOP

Absolut empfehlenswert und gute Preise

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder
Günstig und schnelle Lieferung, top.
Perfekt!!!