Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend und konstant hoch bewertet. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und teilweise umweltfreundlich hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Viele Kunden schätzen persönliche Extras wie handgeschriebene Grüße und kleine Geschenke. Das vielfältige und hochwertige Sortiment wird von vielen Kunden hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaromagarten.com
Gleichbleibende Hohe Qualität
Wie immer alles top!
Schnelle Lieferung und 1A Ware. Bin sehr zufrieden.
Schnelle ordnungsgemäße Lieferung
Köstlichkeiten in hoher Qualität
Wie stets, Wenn wir bei Aromagarten bestellt haben, kam alles sorgfältig eingepackt und schnell bei uns an. Die Ware, die vom Aromagarten anboten wird, ist immer von aller erster Qualität.
Gerne wieder
Schnelle, korrekte Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware.
Gute Konzentrtion, aber etwas zu säuerlich.
Ich bin langjährige Kundin und kann aus Erfahrung sagen, dass die Qualität sämtlicher von mir bestellten Produkte hervorragend war.
Gruß Reginald
1A Qualität!!
schnelle und korrekte Bedienung
Sehr empfehlenswert
Die Ware ist immer von bester Qualität und wird sorgfältig verpackt schnell geliefert.
Lieferung innerhalb von 2 Tagen…
Lieferung innerhalb von 2 Tagen erhalten....
Tolle Produkte, rasche Lieferung, freundlicher Service. Bin sehr zufrieden!!