2.414 Bewertungen insgesamt   281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.07.2014

aromagarten.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend, frisch und hochwertig bewertet. Auch die Verpackung wird meistens als sorgfältig und sicher gelobt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Die Produktauswahl überzeugt durch ihre Größe, Vielfalt und Hochwertigkeit. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit und die persönliche Ansprache, etwa durch handgeschriebene Grüße, erwähnt. Manche Kunden empfinden die Verpackung jedoch gelegentlich als übertrieben.

Erfahrungenaromagarten.com

Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Gut verpackt, prompte Lieferung
A R
Andrea R.
Danke für die kleine Probe. Ich finde es nur schade, dass jede Tüte einzeln in Paier gewickelt war. Viel zu viel Papier!
Unglaublich schnelle Lieferung, jedesmal!
Wie immer sehr gute Ware
Tolle Produkte und grandioser Service
J B
Jutta B.
Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt

Hervorragende Beratung und sehr guter Service, auch online!

Hervorragende Beratung auf dem Isemarkt. Wir waren bereits mehrfach dort und immer wurden wir gut beraten. Es wurde sich jedesmal Zeit für uns genommen. Schnelle Abfertigung der Online-Bestellung (die Ware wurde in nur drei Werktagen geliefert). Und die Produkte halten was sie versprechen: Gewürze und Tees sind ganz wunderbar! Was soll man noch mehr dazu sagen: Es passt ganz einfach alles!
Sehr kurze Lieferzeit. Pakete sind super verpackt. Das beste: immer ein handschriftlicher Gruß und ein leckeres Pröbchen!
Die Ware ist wie immer top und die Bestellabwicklung superschnell - danke

Sehr zu empfehlen!

Die Ware ist von sehr guter Qualität und wird sorgfältig verpackt schnell geliefert.
Gute Ware, schnelle Lieferung, wird weiter empfohlen.
I V
Ingrid v.
Kennengelernt haben wir den Aromagarten auf dem Isemarkt in Hamburg und haben immer wieder gerne dort nachbestellt. Frische, gute Qualität und hohe Fachkenntnis waren ausschlaggebend.