24.408 Bewertungen insgesamt   2.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.08.2010

ostermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen sowie die sichere Verpackung der Ware. Die Bestellabwicklung wird als einfach und reibungslos beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält meist positive Bewertungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder günstig empfunden. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel schnell und unkompliziert abgewickelt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen. Es gibt vereinzelt Beanstandungen bei einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Manche Kunden berichten zudem von Problemen mit der Erreichbarkeit beim Kundenservice.

Erfahrungenostermann.de

Schnell, alles wir beschrieben. Transparent, geliefert wie im Vorfeld angekündigt. So muss Online laufen. Danke! Gerne wieder
Die Leonardo-Gläser kamen super verpackt und zum versprochenen Liefertermin an. Zudem hatten sie einen unschlagbar günstigen Preis. Ich habe dank dieser positiven Erfahrung gleich 12 weitere Gläser geordert.
Sehr schnelle Lieferung, super Ware, gute Kommunikation. Die Stühle sitzen sich sehr angenehm. Absolut weiter zu empfehlen.
Falschlieferung, am Telefon niemand erreichbar(es war Samstag) ,in Bottrop konnten die uns nicht weiterhelfen, also bin ich bis nach Witten gefahren. Warum regelt man nicht im Sinne der Kundenzufriedenheit, dass die Filiale in Bottrop sich um das Kundenanliegen komplett kümmert? Die Aussage aus Bottrop "wir führen diesen Artikel hier leider nicht, den gibts leider nur in Witten" bringt mich in meinem Problem nicht weiter . In Witten waren die beiden Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit und freundlich und haben die Ware getauscht. Da ich die 3 Artikel bis Dienstag brauche, musste ich die Fahrt nach Witten in Kauf nehmen.
Die Ware sehr gut verpackt, ist gut und vor allem sehr schnell, geliefert worden. Bin begeistert. Gerne wieder.
K D
Katja D.
Die Ware ist klasse zu einem Superpreis, Bestellung Lieferung hat alles bestens geklappt
Verpackungsgröße überprüfen, Handtücher gebündelt in den Karton legen, Preisschild von Artikel der einen anderen Preis auszeichnet ( geringer ) als in der Rechnung steht, entfernen.
Alles bestens gelaufen, nur der Vermerk,dass es sich nicht um ein komplett neues Gerät handelt, fehlte oder war schwer zu finden.
Gerald J.
Bad Sulza
Sehr guter Onlineshop von einem offensichtlich auch vor Ort atraktivem Möbelhaus. Leider wohne ich da zu weit weg. Habe schon öfter dort Möbel bestellt. Diese wurden immer pünktlich und in guter Qualität geliefert. Ich werde sicher noch öfter da bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gehen auf die Wünsche von Kunden ein und antworten persönlich und nicht Ki animiert.
Lampenreifen gefallen sehr gut. Kleiner Minuspunkt, das Gewinde an einem Reifen war kaputt., deshalb 1 Stern Abzug. Habe aber eine kleine Kulanzentschädigung erhalten.

Volle Zufriedenheit

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles so, wie man es wünscht. Die Lampe sieht chic aus.
Alles gut geklappt, schnelle Lieferung. Leider war die Laterne ein bisschen verbogen….habe sie verschenkt, beim Auspacken ist es erst aufgefallen. Sonst alles in Ordnung
Alles hat schnell und reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung, es gibt nichts zu verbessern.

Schneller Einkauf incl. netter telefonischer Beratung sowie schnelle Lieferung.

TOP

Hallo Leutz, ich bin ja keine Werbungsgucker ehr zapp ich da dann weiter aber und lande irgendwo :)))))) .... verschiedene Probleme in der LWS und nuja vor langer Zeit wurde ich in der Schule als "Zappelphilipp" betitelt (heut gibt es da andere MediBezeichnungen für) haben mich neugierig auf diesen Sitness 4D gemacht. Gewisse Erfahrung im Online Einkauf hat man über die Jahre gesammelt, also mal hier und da geguckt, über Paypal kann man 30 Tage später bezahlen und Geld spart man ja, wenn das geht, (ICH rauche seit 3 Jahren und 8 Monaten nicht mehr.....;) ..... Was sollte dann dagegen sprechen, ist das "Ding" Mist schick ich das zurück!?! Ich sag ma so Das "Ding" ist meins und bleibt meins!!! Steht wackelt und hat Luft ;) jetzt mal Ohne Spaß ..... es macht Spaß!!! Sowie das beworben wird 100% !!! Bestellung lief glatt, einfach aber SICHER verpackt!!! Eine absolute Empfehlung!!! :)))) PS: Ein Problem könnte es natürlich geben !?! In unserm Land wird im Moment LEIDER SEHR VIEL über ALLES und JEDEM gemotzt und ALLES ist SCHLECHT, da steck ich leider nicht drinne ;) mfG Ein FAN!!! PS2: 5 Sterne gebe ich nie, sonst werdn se vielleicht noch faul :)))))), hat mir nen Meister vor ca. 40 Jahren gesagt ;)
W B
Walter B.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung, die Kanne ist schön und praktisch.
Ich habe mir ein Badezimmerregal bestellt. Sehr schnelle Lieferung, die Ware war super verpackt und das Regal ist angemessen für den Preis. Gerne wieder.

Lieferzeit wurde falsch angegeben

Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Ware vorrätig ist mit 3-4 Tagen Lieferzeit. Am nächsten Tag kam die Nachricht, dass die Ware beim Hersteller bestellt wurde und 2-3 Woche Lieferzeit hat. Hätte ich das vorher gewusst hätte, hätte ich die Ware nicht bestellt.
super Service und Lieferung - kaum bestellt und schon geliefert! Danke

ostermann.de

OSTERMANN - Das Zuhause des Wohnens. 5 große Einrichtungs-Centren in NRW. Der Onlineshop bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Möbeln und Accessoires. Über 140.000 tolle Artikel für Ihre Wohnideen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen