ostermann.de- Logo - Bewertungen

2.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.167 Bewertungen insgesamt

ostermann.de- Logo - Bewertungen

ostermann.de

2.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.167 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ostermann.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die meist unkomplizierte und zügige Bearbeitung von Reklamationen hervor. Auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird häufig gelobt. Die Qualität der Produkte und die Verpackungsqualität werden überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut bis sehr gut beschrieben. Der Online-Bestellprozess wird von vielen als einfach empfunden. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen und unklaren Lieferterminangaben. Es gibt Kritik an mangelnder Kommunikation oder fehlender Proaktivität beim Kundenservice. Einzelne Kunden bemängeln zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen. Beschwerden über Abweichungen, Beschädigungen oder nicht passende Teile kommen vereinzelt vor. Einige empfinden Preisaktionen oder Preisunterschiede als unfair. Bei Reklamationen werden teils Schwierigkeiten mit dem Ablauf oder längere Wartezeiten genannt. Manche Kunden kritisieren außerdem die Produktsuche, technische Probleme oder irreführende Angaben beim Online-Bestellprozess.

Bewertungen für ostermann.de

CF
Chris F.
Perfekt Bestellung Lieferung Konditionen
Sehr guter Kundenservice. Ware gut und Preis angemessen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, leider ein Teil kaputt gewesen. Aber schnelle Nachlieferung des Ersatzes.
SB
slavica b.
Produkt war wie beschrieben, gefällt sehr gut. Kommunikation mit dem Servicebüro war auch sehr gut. Problem wurde sofort gelöst. Einen Stern muss ich leider abziehen für den Lieferservice.
gerne wieder

Schön und günstig

Der Teppich ist sehr schön und war bei Ostermann mit Abstand am günstigsten. Die Lieferung erfolgte schnell.
DW
Detlef W.
Sehr Lampe, die in Form und Ausführung voll meinen Erwartungen entspricht
UK
Usha K.

Falscher Artikel oder falsche Beschreibung

Der Artikel hatte war vom Maß kleiner als im Shop beschrieben. Ich hatte erst gedacht ich hätte den falschen Artikel bestellt. Hab dann einen 10% Gutschein für die nächste Bestellung bekommen. Ich hab dann nochmal die realen Maße geschrieben, keine Rückantwort.
HW
Helga W.

schöner rustikaler Tisch

Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Mit der Qualität des Tisches sind wir sehr zufrieden. Leicht aufzubauen und hat viel Stauraum. Sieht optisch sehr gut aus.
Toll Mitarbeiter, klasse Beratung, große Auswahl, angepasste Preise
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung