ostermann.de- Logo - Bewertungen

2.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.185 Bewertungen insgesamt

ostermann.de- Logo - Bewertungen

ostermann.de

2.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.185 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ostermann.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die überwiegend gute bis sehr gute Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und gut bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Reklamationen und Retouren werden in der Regel schnell und unkompliziert bearbeitet. Schnelle Reaktionen bei Anfragen werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, und einige Kunden berichten von beschädigten oder zu großen Kartons. Es gibt Kritik an fehlender proaktiver Kommunikation und langen Wartezeiten beim Kundenservice. Zudem werden fehlende oder unklare Informationen zu Lieferterminen und Verfügbarkeiten bemängelt. Einzelne negative Erfahrungen bei Reklamationen und Retouren wurden ebenfalls genannt.

Bewertungen für ostermann.de

SM
Susanne M.

Schreibtischlampe

Die Lampe leuchtet unseren Schreibtisch sehr gut aus, der Artikel kam schnell, gut verpackt und wie beschrieben an.
Alles wunderbar geklappt...
Das Produkt war genau wie beschrieben. Die Kommunikation über die Auslieferung mit GLS war nicht gut. Habe keine Information bekommen wann GLS liefert.

Keine A-Ware

Die Eierbecher scheinen nicht 1. Wahl oder A-Ware zu sein. Die schwarze Verzierung ist unterschiedlich ausgeführt und wirkt unprofessionell.

Kann erst bewerten, wenn die Bestellung da ist

Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen
NR
Nicole R.

Keine Ware, keine Info

Die Ware wurde am 4.12. Bestellt, am 16.12. Warte ich immer noch! Eine Information erhalte ich nicht! Selbst 1 Stern ist noch zuviel für so einen schlechten Service! Habe ich noch nie erlebt! Andere Händler haben auch viel zu tun, aber mehr als eine Woche musste ich noch nie warten!

Storno unkompliziert abgewickelt

Leider musste ich die Bestellung wieder stornieren, weil wir uns vermessen hatten. Das lief jedoch super unkompliziert und das Geld kam direkt zurück. Gerne bestellen wir hier erneut!

Bearbeitung der Bestellung mangelhaft.

Am 04.12. bestellt und heute (29.12.) erst verschickt. Mehrere Telefonate mit der Hotline geführt. Sie waren immer freundlich, aber dieses hat zu lange gedauert und teilweise nichts gebracht. Schade.
Lieferung hat schnell geklappt. Produkte in gutem Zustand, lediglich eine kleine Macke im Holz der Armlehne.
Gute und schnelle Abwicklung