Bewertungen für ostermann.de
Nie wieder vor über 10 Tagen bestellt und noch immer nicht versendet!
Teilweise bestellte Sachen wurden storniert, da sie nicht mehr verfügbar waren.
Nie wieder Ostermann.
Normalerweise keinen Stern@
Keine Antwort auf meine E--Mails seit 4 Tagen, keine Lieferung seit 2 Wochen
Lieferverzögerung von 3-5 Tagen angegeben, es sind schon 2 Wochen vergangen.
Keine Antwort auf meine E-Mails seit 4 Tagen und auch keine Lieferung.
Sehr schlecht.
Schnell und gute Qualität
Schnell geliefert, sehr aufmerksam verpackt, Ware wir beschrieben
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Stapelstühle sind einwandfrei. Super
Der Blumenständer ist schöner als erwartet und die Lieferung war 5 Tage
Ware bis heute nicht bekommen
Ich habe meine Ware vom 24.11. bis heute nicht und erst bei 2 maliger Email Nachfrage eine Antwort bekommen.
Weihnachtsdeko um 50% reduzieren und verschicken wenn die Weihnachtszeit vorbei ist....
Hier sind sehr viele Projekte von ausgezeichneter Qualität sowie entsprechend gutem Material und style ostermann ist die Marke
Tolle Qualität, unschlagbar günstig
Schneller Versand, toller Preis, Ware hat top Qualität und war sicher verpackt, sehr gern wieder
Ein Teil meiner Bestellung ist nicht mehr lieferbar und der Rest wurde nach 2 Wochen noch immer nicht versendet, zumindest habe ich weder eine Info erhalten noch ein Paket
einfach sprachlos....
Ich habe vor mehr allem 2 Wochen eine Pfeffermühle bestell. Bestellbestätigung erhalten, danach nichts mehr gehört. Normalerweise noch nicht mal 1 Stern.....unglaublich...
Wir waren zum ersten Mal bei Ostermann und kannten uns im Laden nicht aus, der Infoschalter und das Personal in der Fachabteilung anscheinend aber auch nicht....an der Freundlichkeit könnte dieses Personal auch an Sich arbeiten.
Die Angabe der Lieferzeit auf der Homepage war nicht korrekt, da die Ware aus einem Zwischenlager kam!
Leider keine termingerechte Lieferung!
Ich habe 3 Bestellungen aufgegeben.Die 2. und 3.wurden storniert,die 1.habe ich nach 12 Tagen immer noch nicht.Ostern brauche ich die Weihnachtsdeko nicht mehr.
Kompetente Beantwortung meiner Fragen zu einer Onlinebestellung
Großes Sortiment, tolle Preise
Riesen Sortiment. Markenprodukte im Angebot. Unkomplizierter Bestellvorgang. Sehr schneller Versand in angemessener, sicherer Verpackung.
Alles top.