541 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

541 Bewertungen insgesamt
201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.09.2021

kinetixx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Qualität der Handschuhe und Produkte. Auch die Passform und die Auswahl an Größen werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wärmeleistung der Handschuhe überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die unkomplizierten Rückgabemöglichkeiten und Erstattungen. Vereinzelt werden Lieferprobleme mit bestimmten Zustellern bemängelt. Einige Kunden weisen auf kleinere Mängel bei den Produkten hin oder berichten, dass die Passform nicht immer optimal ist. Es gibt wenige Ausnahmen bei der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice, und bei extremer Kälte wird die Wärmeleistung gelegentlich als nicht ausreichend empfunden.

Erfahrungenkinetixx.de

Top Ware und super kundenorientierter Service

Eure Hilfsbereitschaft gegenüber Kunden ist vorbildlich. Auch nachdem DPD mit meinem Paket Mist gebaut hat, habt ich mir umgehend geholfen das Problem zu lösen. Dafür bin ich sehr dankbar. Auch die Handschuhe die ich bei euch gekauft habe sind hochwertig verarbeitet und passen perfekt. Sofern irgendwie möglich wäre es cool wenn ihr noch DHL als Lieferantenoption anbieten könntet. Diese sind zumindest in meiner Gegend hundertmal zuverlässiger als DPD. Kurzgesagt. Euer Kundendienst und eure Ware lässt keinerlei Wünsche offen.

Für den Preis hervorragende Handschuhe

Sind für den Preis hervorragende Handschuhe. Ich nutze sie beim Ragfahren und beim Rudern. Ich bin über einen Test einer Zeitschrift zu diesen Handschuhe gekommen.

Hochwertig, schützen den kompletten Unterarm

Sehr schöne Handschuhe, hochwertig verarbeitet, schützen den kompletten Unterarm und daher einfach perfekt für die Arbeit an Rosen oder Brombeersträuchern

Alles bestens

Mein Sohn ist Biathlet und liebt die Handschuhe von Kinetixx. Der Einkauf selber war unproblematisch, die Lieferung schnell.
M P
Mario P.
Hat alles super geklappt. Das erste Paar Handschuhe habe ich retourniert weil sie mir zu klein waren. Nach Rücksendung wurde mir der Betrag erstattet. Das zweite Paar Handschuhe hat dann gepasst. Das einzig negative war die Zustellung durch DPD. Beim ersten Zustellversuch hat niemand abgenommen, kann passieren. Beim zweiten Zustellversuch mit Wunschtermin wurde nicht geklingelt und das Paket beim Nachbarn abgegeben.
Lieferung in kurzer Zeit, Artikel so wie ich ihn mir vorgestellt habe
S P
Sandro P.
alles wie beschrieben, schnelle Abwicklung und Lieferung, Danke
Sehr gute Qualität, besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung. Absolut unkompliziert.
Schnelle Lieferung, top Produkte.
Perfekte Passform.
M A
Martin A.
Schnelle Lieferung. Kundenservice hat sich um mein Anliegen gekümmert. Danke.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
B N
Bernward N.
Sehr gute Handschuhe
Passen schon so gut das es tatsächlich schwer ist sie wieder auszuziehen. Muss für den ersten Handschuhe immer die Zähne einsetzten xd anders krieg ich ihn nicht zu fassen. Während dem Tragen trotzdem sehr bequem
Alles!
Alles bestens

kinetixx.de

Seit über 90 Jahren sind W+R-Handschuhe unter härtesten Bedingungen im Einsatz. Ganz nach dem Maxime: More protection. More power. Entdecke Ski- und Langlaufhandschuhe, auf die seit 2018 mehr als 30 W...