meine-nicolai-apotheke.de- Logo - Bewertungen

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.979 Bewertungen insgesamt

meine-nicolai-apotheke.de- Logo - Bewertungen

meine-nicolai-apotheke.de

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.979 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-nicolai-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Verfügbarkeit auch von seltenen oder schwer zu findenden Medikamenten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird vielfach hervorgehoben. Ebenso wird die kompetente Beratung und das Fachwissen des Teams geschätzt. Die Apotheke erhält positive Rückmeldungen zu ihren fairen und günstigen Preisen. Die Kommunikation, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen, wird als transparent und hilfreich wahrgenommen. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, zuverlässig und reibungslos beschrieben.

Bewertungen für meine-nicolai-apotheke.de

PK
Petra K.
MN
Meike N.
BK
Birgit K.
Übersichtlich- sehr gute Qualität-faire Preise-schnelle Bearbeitung und Lieferung
HL
Hermann L.
Freundlicher und hilfsbereiter Service. Ein Anruf und ein dummer Bestellfehler von mir wurde unbürokratisch korrigiert. Dafür noch mal vielen Dank.
alles in Ordnung wie immer, hatte noch nie eine Reklamation

Alles Okay

Sehr schnelle Lieferung
HB
Heinz B.
Schnell, super verpackt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schneller Versand, sehr gut verpackt und einige schöne Proben dabei! Bei Bedarf bestell ich dort gern wieder Dankeschön
IT
Ingrid T.