smyks.de

smyks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut empfunden, und der freundliche, hilfsbereite sowie kulante Kundenservice wird häufig gelobt. Besonders geschätzt wird zudem die große und vielseitige Produktauswahl im Bereich Schmuckzubehör. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen bewertet und der Bestellvorgang als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen bei der Zustellung oder dem Tracking. In seltenen Fällen bleiben Anfragen unbeantwortet. Einige empfinden die Preise oder die Versandkostenregelungen als zu teuer, und es gibt sehr selten negative Erfahrungen mit der Produktqualität.

Erfahrungensmyks.de

Schnelle Lieferung.

Antwort von smyks.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und hoffen, dich bald wieder auf Smyks.de begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Smyks Team

Gerne wieder

Es ist alles so gelaufen wie es soll 👍

Antwort von smyks.de

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder auf Smyks.de begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Smyks Team
schnelle Lieferung - kümmern sich um die Anliegen der Kunden

Antwort von smyks.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um bei Fragen und Anliegen schnell weiterzuhelfen. Wir freuen uns, dich bald wieder auf Smyks.de begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Smyks Team

B S
Brigitte S.

Wunderschön. Lieb ich.

Antwort von smyks.de

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir alles so gut gefällt. Wir hoffen, dich bald wieder auf Smyks.de begrüßen zu dürfen und wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Schmuckprojekten! Liebe Grüße Dein Smyks Team

Antwort von smyks.de

Gelöster Faden ich hatte eine Reklamation, diese wurde sehr schnell und äußerst kulant sowie großzügig behandelt und entschädigt! wirklich Topp!!!

Antwort von smyks.de

Vielen Dank, dass du deine Bewertung aktualisiert hast! 😊 Es freut uns sehr, dass wir eine gute und schnelle Lösung für deine Reklamation finden konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank auch für dein Verständnis und dein Vertrauen. Wir hoffen, dich bald wieder auf Smyks.de begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Smyks Team

Antwort von smyks.de

Salg af perler og smykkedele til private såvel virksomheder. Mere end 14.000 varenumre. Vi rådgiver i smykkefremstilling og hjælper dig godt i gang. Besøg vores smykkeblog på smyks eller tag på smykke...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen