vsg24.com- Logo - Bewertungen

vsg24.comBewertungen

: 429Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
vsg24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vsg24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
vsg24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vsg24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vsg24.com

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

429 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 12 Tagen
Ich hatte eine Rückfahrkamera bestellt und dabei über eine technische Schwierigkeit mit der Fernbedienung von bei mir vorhandener Funklautsprecher berichtet. Die Reaktion des Kundendienstes war, mir eine E-Mail zu schicken, in der eine Entschuldigung für das Versagen eines ihrer Produkte stand. Zwei Tage später hatte ich meine Rückfahrkamera und eine kostenlose Fernsteuerung für meine Funklautsprecher in der Hand. Für mich ist das ein vorbildliches und kundenfreundliches Verhalten. Ich danke Ihnen recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen, Dierk Greifelt :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2022
Ich habe dort ein "professionelles Funk-Rückfahrsystem" für 320 Euro gekauft und wurde total enttäuscht. Selbst am Tag braucht der Monitor 100% Kontrast und 100% Helligkeit. In der Nacht zeigen die Rückfahrkameras wenig und teilweise gar nichts. Ich habe schon einige Rückfahrsysteme besessen, aber noch nie so eine schlechte Qualität. Auch der technische Service ist fraglich (Zitat) "Die Einstellungen lassen sich wie vorgesehen regulieren " ...Das sie sich nicht regulieren lassen habe ich nie bemängelt. heisst...: Es hat sich niemand mit dem Problem beschäftigt. Egal...es Bewahrheitet sich mal wieder, besser für kleines Geld beim Chinesen zu kaufen und ggf. auf die Nase zu fallen, als bei einem teuren Fachhändler.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vsg24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich hatte eine Rückfahrkamera bestellt und dabei über eine technische Schwierigkeit mit der Fernbedienung von bei mir vorhandener Funklautsprecher berichtet. Die Reaktion des Kundendienstes war, mir eine E-Mail zu schicken, in der eine Entschuldigung für das Versagen eines ihrer Produkte stand. Zwei Tage später hatte ich meine Rückfahrkamera und eine kostenlose Fernsteuerung für meine Funklautsprecher in der Hand. Für mich ist das ein vorbildliches und kundenfreundliches Verhalten. Ich danke Ihnen recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen, Dierk Greifelt :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Ich hatte zwei Fragen zu einem Artikel die schnell beantwortet wurden. auch eine kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Zusendung, kompetente Beratung am Telefon, super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Shop sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Alles war o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
 
Schnelle Lieferung Ware top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Ein sehr gutes System.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden