vsg24.com

1.224 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig empfunden. Auch die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie der außergewöhnlich positive, lösungsorientierte und kundenfreundliche Kundenservice werden vielfach gelobt. Die einfache und schnelle Installation der Produkte wird von vielen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair beschrieben. Die Produktfunktionen erfüllen meist die Erwartungen und werden als gut funktionierend bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie kleinere Herausforderungen bei der Installation genannt. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als eher teuer, und einige Nutzer wünschen sich zusätzliche Features oder Verbesserungen bei den Produktfunktionen.

Erfahrungenvsg24.com

Die erste gelieferte Kamera war defekt. Die Telefonate mit dem VSG24-Team waren immer sehr hilfreich und freundlich. Alle meine Fragen wurden hilfreich beantwortet. Die 2. Kamera ist im Einsatz und ich bin sehr zufrieden.
C G
Carmen G.
Eigentlich schreibe ich nicht so gerne Bewertungen. Aber diesmal muss es sein. Ich bin höchst zufrieden mit dem Produkt (7" FUNK-Set ELEMENT HD mit AKKU Magnet Kamera RVS-24571). Bildübertragung und Abstandssystem funktionieren einwandfrei. Die Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden. Beim Koppeln von Kamera mit Monitor hatte ich ein Problem, das aber vom Kundensupport sofort erkannt wurde. Innerhalb von wenigen Minuten kam eine Mail mit Anweisungen zur Hilfe. Was soll ich sagen, es hat dann sofort geklappt. Kann Euch nur weiterempfehlen.
M E
Marco E.

Schon die 2.te Bestellung

Ist schon das zweite Mal das wir hier bestellt haben, Qualität hat uns definitiv überzeugt! Der Preis ist zwar nicht „billig“ aber die gelieferten Produkte sind es Wert und somit lässt sich der höhere Preis auch rechtfertigen.
Bin mit den Online Shop sehr zufrieden. Hatte eine Frage zu Ihren Produkt. Keine Wartezeit am Telefon und der Techniker hat gleich zurückgerufen. Sie hatten einen fairen Preis. Das passt!

Super Organisiert

Hi , heute bestellt und morgen geliefert. Ihr seit super organisiert ab Eingang Bestellung die Ware auf die Straße zu bringen. Danke nochmals auf diesem Weg !

Einbau Rückfahrkamera

Nachträgliches Einbauen in einem Hymer ist sehr Zeitaufwendig um das das Kabel zu verlegen! Das vorgefertigte Kabel ist Super, aber beim verlegen ein Problem mit dem Stecker.
Hallo, bin richtig begeistert mit dem Kamera, wie klar alles wieder abspielt. Magnet Fuß ist sehr stark, verlieren tut man nicht. Monitor 10 Zoll ist groß, die 7 Zoll wäre auch gut gewesen. Sonst sag ich noch; super gerate.
Alles bestens!! Inbetriebnahme super einfach, gutes Zubehör nur der Monitor Anschlussstecker sitzt in der Anschlussdose sehr locker. Kamerabild ist topp
Ich habe ein 13 m langes Wohnwagen Gespann. Die Kamera habe ich hinter die Dachluke links hinten installiert. Die Verbindung zwischen iphone und Kamera klappt problemlos, das Bild ist von guer Qualität. Schade, dass man die Kamera nicht an der Rückwand installieren kann.
Super Kundenservice. Hätte ich alles so nicht erwartet in der heutigen Zeit. Hier ist man noch offen und dankbar und konstruktive Änderungsvorschläge. Verarbeitung der Teile sah erstmal gut aus. Bei den silbernen PDC könntet ihr noch ein wenig den "Chrom-Anteil" aus der Farbe nehmen, da dies so bei den Fahrzeuglacken eher nicht zu finden ist. Haltbarkeit wird sich über die Jahre zeigen, bin da aber guter Dinge:).
Gutes Produkt mit guten deutschen Support. Punkteabzug wegen fehlender Akkustikwarnung beim Unterschreiten des Mindestabstandes und dem nicht Vorhandenen Akku im Bildschirm, der einen Betrieb nur mit Kabel im Zigarettenanzünder erlaubt
Das System setze ich in der Landwirtschaft ein hinter Anhängern und am Frontlader. Es funktioniert gut nur das Bild ist wenn die Kamera aus war spiegelverkehrt und man muss es jedesmal umstellen. Zudem preislich schon sehr teuer. Ich würde es anhand dieser Kriterien nicht direkt empfehlen.

TOP!

Wir bestellen gerne die Rückfahrkameras für unsere Kunden bei VSG24. Bisher hat alles reibungslos funktioniert. Telefonische Erreichbarkeit und Freundlichkeit sind lobenswert! Versand erfolgt unverzüglich! Uneingeschränkte Empfehlung!
P D
Peter D.

Selten so kompetent und kundengerecht beraten!

Sehr gute, informative, stets freundliche Beratung! Bestellung und Lieferung korrekt und schnell! Herzlichen Dank!

DVBT2 Antenne

Die Antenne ist ist sehr gut, klein und formschön. Unser Empfangsgebiet ist nicht sehr gut, aber alle verfügbaren Sender kann ich jetzt in sehr guter Bildqualität empfangen
Gute Ware und ein sehr guter Service am Telefon. Die Betriebsanleitung könnte etwas umfangreicher sein und auch größer geschrieben so muss man Sie nicht aus dem Internet ziehen.
Sehr schnelle Lieferung! Produkt wie beschrieben ! Alles perfekt 😄😄
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Stal sation sehr einfach.
Super Artikel, bei Fragen schnelle Antwort, top.

Beratung, Qualität und Lieferzeit sehr gut

Gute telefonische Beratung, Qualität sehr gut, Lieferung schneller als angegeben. Jederzeit wieder