Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung der Ware hervor. Die Qualität der erhaltenen Produkte wird ebenfalls sehr gelobt. Besonders positiv fällt zudem der freundliche, hilfsbereite und leicht erreichbare Kundenservice auf. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich lange Lieferzeitfenster oder fehlende Informationen zur Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenallaround.de
Kurz gesagt : es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Der Mitarbeiter kompetent, höflich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Allerdings störte es mich, daß der Spediteur nur mit dem Fahrer ohne Begleitung anlieferte. Ohne meine Mithilfe wäre der sehr nette und bemühte Fahrer nicht in der Lage gewesen die schweren und unhandlichen Pakete abzuladen.
Bestellung und Lieferung liefen super und sehr schnell nur die Lieferzeit 8-16 Uhr war sehr lang zum warten wenn man nicht unbedingt zu Hause ist und einen Job hat ansonsten alles top
Gutes Material passt alles perfekt
Ein Hingucker
Der Tisch gefällt mir sehr gut, der lässt sich leicht ausziehen bittet genug Platz und sieht einfach super aus
Eine Blende wie seitlich könnte auch oben vorzusehen sein. Dann wäre der Sonnenschutz auch verblendet und regen geschützt.
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden mit der Bestellten Gartenlounge und der Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Tolle Qualitat und sehr nette Kommunikation.
Sendung gut angekommen,der Sendestatus kam jedoch erst nach 2 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und unkompliziert gerne Wieder
Gusspfanne
Uns hat gut gefallen das es innerhalb von 3 Tagen da war .
Sehr gut verpackt und der Herr der es mir vor die Türe gestellt hat war echt sehr nett.
Danke
Alles super
Super Qualität schnell lieferunh
Super Qualität schnell Lieferung
Unrealistische Lieferzeit angegeben, keine Reaktion auf schriftliche Nachfrage, telefonische Auskunft mangelhaft, man wird augenscheinlich hingehalten etc.
Der Fairness halber sei erwähnt, dass der Auftrag dann problemlos storniert und der Kaufpreis umgehend zurück erstattet wurde.
Trotzdem alles sehr ärgerlich. Wir würden dort nicht mehr bestellen!!!