schluerf.de

306 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den sehr guten Geschmack sowie die hochwertige Qualität des Tees hervor. Auch die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Positiv wird zudem die Auswahl an neuen Teesorten erwähnt. Der Kundenservice erhält teilweise Lob für den freundlichen Kontakt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und an der fehlenden Verfügbarkeit bestimmter Teesorten. Einige Kunden bemängeln außerdem eine unzureichende Kommunikation oder Problemlösung im Kundenservice sowie die Verwendung von Metallklammern bei der Verpackung im Hinblick auf die Nachhaltigkeit.

Erfahrungenschluerf.de

Normalerweise vergebe ich bei Schlürf 5 Sterne. Hatte aber bei der letzten Bestellung probleme den Aktions Gutschein zu aktivieren und musste mich daraufhin telefonisch mit der KI auseinandersetzen. Letzendlich habe ich das Gespräch beendet da die Ki sich mit den Antworten im Kreis drehte und nicht mehr weiter kam. Es wäre schön wenn Mitarbeiter der Fa. Schlürf auf Wunsch des Kunden hingezogen werden kann. Ansonsten bin ich mit der Lieferung und Qualität der Tee sehr zufrieden.

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für das Feedback einerseits zum Tee und der Lieferung 🍵👍 Andererseits wissen wir aber auch die Rückmeldung zu der Herausforderung bei der (persönlichen) Erreichbarkeit des Kundenservice zu schätzen. Gerne geben wir diese Anregung intern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
Hab zum 2 mal bestellt und bin wieder sehr zu Frieden. Bearbeitung ging schnell wie letztes mal. Der Kontakt ist auch wieder super gewesen und der Tee ist echt Klasse. Leider waren nicht alle Sorten vorrätig, aber so hab ich mal neu Sorten bestellt.

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Tee und der Bestellabwicklung inkl. dem Kontakt. Wir schauen natürlich immer nach guter Verfügbarkeit unserer Tees. Da das aber ausgesuchte Sorten sind kann es unter Umständen vorkommen, dass diese nicht immer verfügbar sind. Aber schön, wenn du diese Gelegenheit genutzt hast und ein paar neue Schlürf-Sorten probierst :-) Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
R L
Rolf L.
Was soll man da noch schreiben? Der Tee den ich bestellt habe war in 2 Tagen da ,schneller geht nicht! Schmecken tut er sowieso sonst würde ich ihn ja nicht bestellen!

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für das tolle Feeback zum Tee und den Lieferzeiten. Und ja, beides ganz schön gut :-) Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
B W
Beate W.
Leckerer Tee, tolle Rabattaktionen incl. Tasse als Zugabe und schnelle Lieferung, toll :-)

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem leckeren Tee und der Aktion mit der Tasse. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hochwertigen Bio-Tee begeistern zu dürfen - die richtige Teetasse hast du ja schon einmal 😋 Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
M L
Michael L.
Wunderbar milder Grüntee, schnelle Lieferung, alles prima!
Die Qualität des Tee 's ist sehr gut 👍 Kann man mit guten Gewissen absolut weiterempfehlen!

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für das Feedback zur Teequalität und dessen Geschmack. Wir freuen uns wenn's schmeckt und die Weiterempfehlung 🍵👍 Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
C M
Claudia M.
Prompte Lieferung

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zur prompten Lieferung unseres Bio-Tees. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hervorragenden und hochwertigen Tee zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
Ich hatte 3 Packungen Tee bestellt und sofort bezahlt, es wurden jedoch nur 2 geliefert. Auf der Rechnung/Lieferschein waren aber 3 Packungen aufgelistet. Erst beim Telefonat mit eine Servicemitarbeiterin, wurde mir mitgeteilt, dass eine Sorte Tee nicht lieferbar ist und Sie würde sich der Sache annehmen. Ein paar Tage später wurde mir das Geld erstattet. Ach ja, der Tee ist sehr lecker!!
Wohlschmeckender Tee! Sehr gut verpackt mit schnellen Versand.

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Tee und Bestellabwicklung. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hervorragenden und hochwertigen Bio-Tee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für das 5-Sterne-Feedback zu unserem Tee. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hochwertigen Bio-Schlürf zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team

Metallklammern

Es ist schade, dass noch Metallklammern verwendet werden. So kann der Teebeutel nicht in den Biomüll. Viele namenhafte Marken haben dieses schon vor Jahren geändert.

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Was die Metallklammern angeht kann ich zusagen, dass diese in den nächsten Monaten verschwinden werden. Wir stellen derzeit die Verpackungen um (die ersten neuen Umverpackungen sind schon da). Im Zuge der Umstellung auf die neuen Designs werden dann auch die Klammern an den Beuteln nicht mehr verwendet. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
Der Name Hilde in Zusammenhang mit dem Tee

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Tee und dem gewählten Namen. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hervorragenden und hochwertigen Bio-Tee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
R N
Ralf N.
Berlin

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein 5-Sterne-Tee-Feedback. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hochwertigen Bio-Schlürf begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu besten Tee zum Schlürfen. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem Bio-Tee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
Schnelle Lieferung fantasievolle Namen der Tees

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Tee und den Namen. Ingolf, Frau Ricklef, Herr Petersen und alle anderen lassen herzlich grüßen. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hervorragenden und hochwertigen Bio-Tee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
C P
Claudia P.

Leckerer Tee

Der Tee ist total lecker

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Tee und dessen Leckerheitsgrad. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hervorragenden und hochwertigen Bio-Tee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
Schnelle Lieferung.

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für das Feedback zur Lieferung. Und dann jetzt viel Spaß beim Teegenuss 🍵👍 Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
B B
Barbara B.
Sehr gute Produkte von hiher Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die 5 Sterne für die Teequalität und die schnelle Lieferung. Wir freuen uns, wenn es schmeckt und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team
Manu S.
Öhringen

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Tee und den 5 Sternen. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hervorragenden und hochwertigen Bio-Tee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team

Antwort von schluerf.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Tee und der schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit unserem hervorragenden und hochwertigen Bio-Tee begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Schlürf-Team