Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sichere und teilweise umweltfreundliche Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, und der Bestellprozess gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBastelwelt Creativ
Easy to place an order, many many wonderfull things to find in your webshop.
We will for sure come back..
Delivery as promised. No complaints-
Thanks frrom Denmark
Hello,
We would like to thank you very much for your exceptionally good rating.
Greetings from germany☺️
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, schnelle Lieferung. TipTop
Preis- Leistung ist gut. Lieferung könnte etwas schneller gehen.
Keine Rückmeldung auf Bestellung
Bekam auf meine Bestellung keine Rückmeldung. Nachdem ich telefonisch nachgefragt habe, wurde fest gestellt, dass meine E-Mailadresse falsch hinterlegt war. Die Dame am Telefon versicherte mir aber, dass meine Bestellung nun sofort zusammen gerichtet und versendet wird. Dem war auch so. Sehr freundliche und zuvorkommende Dame.
Antwort von Bastelwelt Creativ
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr ausführliches, positives Feedback.
Team Bastelwelt Creativ
Sehr schönes Produkt. Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr Kundenfreundlich!
Bei meiner Bestellung war ein Artikel nicht lieferbar ... ich wurde per Mail informiert und es wurde mir eine Alternative angeboten ... das nenne ich Kundenfreundlich dafür gibt es 5Sterne 👍
Hallo,
in wirtschaftlich mageren Zeiten sind solche guten Bewertungen Balsam für die Seele. Vielen Dank!
Team Bastelwelt Creativ
Gute Ware, pünktliche Lieferung
Guter Kundenservice
Für defekte Ware wurde umgehend Ersatz geschickt
Keine Probleme, schnell, gut verpackt, passt
Wunderschöe Glaskugel, rasant schnelle Lieferung
Rasant schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt.
Wunderschöne Glaskugeln, da ich nun um die sehr gute Qualität weiß werde ich ganz sicher wieder bestellen.
Alles bestens: tolle Artikel, Preise sind in Ordnung, Versand auch - was will man mehr.
Gute Ware, schnellere Lieferung.
Gerne wieder.