nowaland.shop- Logo - Bewertungen

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62 Bewertungen insgesamt

nowaland.shop- Logo - Bewertungen

nowaland.shop

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nowaland.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders von der schnellen und reibungslosen Lieferung begeistert. Der hohe Tragekomfort und die angenehme Passform der Schuhe werden ebenso gelobt wie die hochwertige und robuste Produktqualität, die vielfach die Erwartungen übertrifft. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält durchweg sehr gute Bewertungen. Der Umtausch sowie die Rücksendung werden meist als unkompliziert und zügig wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von ausbleibenden Lieferungen oder Verzögerungen. Es gibt einige kritische Stimmen bezüglich längerer Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. In Einzelfällen kam es auch bei Umtausch und Rücksendung zu Verzögerungen oder Problemen.

Bewertungen für nowaland.shop

SM
Sebastian M.

Absolut empfehlenswert!

Der Einkauf bei nowaland.shop war von Anfang bis Ende ein tolles Erlebnis. Die Bestellung lief reibungslos, die Qualität der Ware hat meine Erwartungen übertroffen und der Tragekomfort ist wirklich hervorragend. Die Produktbeschreibungen sind ehrlich und übersichtlich, der Kundenservice freundlich und schnell erreichbar. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und Kundenorientierung gearbeitet wird. Ich bestelle definitiv wieder bei nowaland.shop!
IK
Irena K.
Sehr leichter bequemer Schuh, mein Sohn findet sie super
Super schnelle Lieferung, sowie ein sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder. Produkt ist sehr gut verarbeitet und passt sehr gut 👍

Volltreffer – Qualität, die überrascht! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin wirklich positiv überrascht – die Outdoorschuhe von Nowaland haben meine Erwartungen deutlich übertroffen. Die Passform ist hervorragend, das Material fühlt sich hochwertig an, und auch nach längeren Wanderungen gibt es kein Drücken oder unangenehmes Reiben. Die Schuhe sind angenehm leicht und trotzdem stabil – perfekt für lange Spaziergänge oder anspruchsvolleres Gelände. Man merkt sofort: Hier stimmt das Gesamtpaket. Gerade zu diesem Preis hätte ich nicht mit so viel Komfort und Qualität gerechnet. Klare Empfehlung für alle, die praktische und bequeme Schuhe für unterwegs suchen – ich bestelle sicher wieder!

Schneller Versand

Schnelle Reaktion auf die Bestellung und umgehend die Ware zugesandt. Und die bestellten Schuhe sind auch so wie beschrieben. Besser geht es nicht !

Perfekte Qualität und Preis-/Leistung

Ich habe die Schuhe in meiner Größe 38 bei Nowaland bestellt und super schnell erhalten. Sie passen perfekt, drücken nicht und mussten – wie alle neuen Schuhe – natürlich erst ein wenig eingelaufen werden. Das war aber überhaupt kein Problem: Keine Blasen, kein Unwohlsein. Optisch machen sie richtig was her – stilvoll und modern. Auch in Sachen Wasserdichtigkeit bin ich begeistert: Ich war bereits bei Regenwetter im Wald unterwegs, mit Matsch und Pfützen – meine Füße und Socken sind komplett trocken geblieben. Ich kann die Schuhe von Nowaland wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
TM
Thomas M.

Perfekte Wanderschuhe – Top Qualität und super Service!

Ich bin absolut begeistert von diesen Wanderschuhen von Nowaland! Die Qualität ist hervorragend – robustes Material, saubere Verarbeitung und sehr guter Halt auch auf unebenem Gelände. Besonders positiv überrascht hat mich der Tragekomfort: Auch nach längeren Touren keine Druckstellen oder Blasen. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein top Einkaufserlebnis – klare Weiterempfehlung!
alles top und super schnell
MM
Marlies M.

Toller Shop & hochwertige Wanderschuhe!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf – die Wanderschuhe sind bequem, gut verarbeitet und haben sich schon bei mehreren Touren bestens bewährt. Die Lieferung war schnell, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung für alle, die funktionale und zuverlässige Schuhe für draußen suchen!
Hat mich gefreut; günstigeres Angebot und schnelle Lieferung 📦
Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Clogs! Die Lieferung war schnell und die Schuhe waren sorgfältig verpackt. Sie sind super bequem, hochwertig verarbeitet und ideal für den Alltag – egal ob zu Hause, im Garten oder unterwegs. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Ich habe gleich für meine Mama ein paar bestellt.
Danke
NN
Nikolai N.

Uneingeschränkt zu empfehlen :)

Schnelle Lieferung, die Schuhe sind absoluter Wahnsinn, passen wie angegossen, und sind die ersten Schuhe in 32 Jahren, die man vom ersten Tag an nicht einlaufen muss. Super bequem!
AF
Angi F.

Langsames Internet - langsame Bearbeitung

Gefallen hat mir das Angebot; insbesondere die luftdurchlässigen Schuhe. Natürlich auch der günstige Preis und die schnelle Lieferung. Nicht gefallen hat mir das zähe Internet. Auch an normalen Werktagen - kein Unterschied zum Wochenende. Dadurch konnte ich mich nicht als Kundin anmelden...durch das langsame Internet..das bin ich nicht gewohnt. Auch bei der Rückgabeanforderung des Produktes (zu groß, Bearbeitungfehler) bekam ich keinen Retourenschein zum Ausdrucken. Ich soll auf eine e-Mail warten. Nun sind 2 Tage rum und ich habe immer noch keinen Retourenschein.
Antwort von nowaland.shop
Es freut uns, dass Ihnen unsere Schuhe und der Service gefallen haben. Bezüglich der Retoure: Unsere Antwort inkl. Retourenschein wurde innerhalb von 24 Stunden versendet, kam jedoch leider als unzustellbar zurück. Wir bitten um Entschuldigung und stehen gern über alternative Kontaktwege zur Verfügung.

Top Qualität & super Service! Ich habe mir ein Paar Softshell-Outdoorschuhe bestellt – sie sind leicht, bequem und perfekt für meine Wanderungen! Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig, und auch bei feuchtem Wetter halten sie super dicht. Versand ging schnell, alles war sauber verpackt. Gerne wieder!