fusspflege.com- Logo - Bewertungen

3.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.510 Bewertungen insgesamt

fusspflege.com- Logo - Bewertungen

fusspflege.com

3.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusspflege.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zuverlässigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird von vielen als sehr hoch und überzeugend eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und gut organisiert bewertet. Das Sortiment wird von vielen als vielfältig und passend empfunden, und die Verpackung wird in der Regel als sicher und ordentlich beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von nachlassender Qualität bei bestimmten Artikeln. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsabwicklung oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln Mindermengenzuschläge, Versandkosten oder empfinden die Preise als zu hoch. Gelegentlich treten Schwierigkeiten mit dem Bestellsystem oder Katalognummern auf. Zudem vermissen einige Kunden bestimmte Produkte oder bedauern Veränderungen im Sortiment, und die Verpackung wird in Einzelfällen als zu umfangreich oder unnötig empfunden.

Bewertungen für fusspflege.com

Tolle Produkte gute Preise schnelle Lieferung
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass das Leistungsspektrum Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Super schnelle Lieferung :)
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH

Einfach toll!

Wie immer, schnelle Lieferung, top Qualität, ich bin sehr zufrieden!
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für das positive Feedback und die Anerkennung unserer Leistung. Es freut uns, dass unsere Produkte sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH

Toller Service und schnelle Lieferung

Es ist immer alles sehr unkompliziert und der Versand super schnell
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der Service und die Lieferzeiten Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Einweg- Schleifkappen sind von sehr guter Qualität
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass die Qualität der Schleifkappen Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, toller Service mit sendeverfolhung
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Leistung Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Seit 16 Jahren bestelle ich bei ihnen
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass eine vertrauensvolle Zusammenarbeit besteht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Schnelle korrekte Lieferung
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der Service Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Immer ein reibungsloser Ablauf und eine zugige Liegerung.👍
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der Ablauf und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit sind. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Sehr schnelle korrekte Lieferung, immer wieder gerne
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Hat alles gut geklappt!
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit reibungslos verlaufen ist. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
SO
Swetlana O.
Ordentlich, schnell geliefert
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH