fusspflege.com- Logo - Bewertungen

3.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.510 Bewertungen insgesamt

fusspflege.com- Logo - Bewertungen

fusspflege.com

3.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusspflege.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zuverlässigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird von vielen als sehr hoch und überzeugend eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und gut organisiert bewertet. Das Sortiment wird von vielen als vielfältig und passend empfunden, und die Verpackung wird in der Regel als sicher und ordentlich beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von nachlassender Qualität bei bestimmten Artikeln. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsabwicklung oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln Mindermengenzuschläge, Versandkosten oder empfinden die Preise als zu hoch. Gelegentlich treten Schwierigkeiten mit dem Bestellsystem oder Katalognummern auf. Zudem vermissen einige Kunden bestimmte Produkte oder bedauern Veränderungen im Sortiment, und die Verpackung wird in Einzelfällen als zu umfangreich oder unnötig empfunden.

Bewertungen für fusspflege.com

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam gut verpackt bei mir an. Den Online-Bestellvorgang und Produktsuche könnte man noch Kundenfreundlicher gestalten, wenn man vor hat irgendwann auf den Katalog zu verzichten.
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die Rückmeldung und das positive Urteil zur Bearbeitung und Lieferung. Ihr Hinweis zur Benutzerfreundlichkeit des Online-Auftritts wird von uns durchaus beachtet. Für weiterführende Gespräche stehen wir gern zur Verfügung. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Schnell geliefert
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Liefergeschwindigkeit überzeugen konnte. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Alles bestens gelaufen danke
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Alles super wie immer
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die durchweg positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
DL
Dagmar L.
Die Lieferung erfolgt schnell und sicher
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Übersichtliche Webseite und schneller Versand und natürlich Top Qualität
Bin Stammkunde und begeistert vom Service,Beratung und Abwicklung, einzelne Produkte sind überteuert und nicht dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend
Antwort von fusspflege.com
Danke für das positive Feedback und Ihren Hinweis, den wir im Blick behalten. Für einen weitergehenden Austausch stehen wir gern bereit. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
MK
Marcel & Florian K.
Seit 2018 arbeite ich mit Baehr zusammen , bin immer noch sehr zufrieden. Super Produkte die wirken , angenehme Preise , schnelle Lieferung Vielen Dank ❤️
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
SW
Sonja W.

Gute Erfahrungen !

Gute eigene Produkte, netter technischer Support u. Kontakt. Immer wieder gerne 😁
Seit 36 Jahren immer eine gute Erfahrung gemacht
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die langjährige Treue und Ihr durchweg positives Feedback. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit über viele Jahre hinweg Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
schnelle Lieferung, Ware sehr gut und auch gut verpackt
CB
Carmen B.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von fusspflege.com
Danke für das positive Feedback. Es freut uns, dass die Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH