fusspflege.com

fusspflege.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und zuverlässig beschrieben. Auch die breite und vielfältige Produktauswahl, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Die schützende und ordentliche Verpackung sowie Proben und kleine Geschenke im Paket werden als angenehme Aufmerksamkeiten wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Adressierung. Einzelne bemängeln Materialfehler oder einen Qualitätsabfall bei bestimmten Artikeln. Es gibt Kritik an der Reklamationsabwicklung und an fehlender proaktiver Kommunikation seitens des Kundenservices. Einige Kunden wünschen sich mehr Proben oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Zudem wird Unmut über gestiegene Preise und zusätzliche Gebühren geäußert. Bei der Verpackung werden gelegentlich Nachhaltigkeitsaspekte oder Verpackungsschäden kritisiert.

Erfahrungenfusspflege.com

alles Perfekt

Sehr gute Auswahl an Produkten mit überzeugender Qualität. Die Preise liegen zwar etwas im höheren Segment, aber für diese Qualität zahlt man gerne etwas mehr. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service: trotz eines Fehlers meinerseits bei der Lieferadresse wurde das Paket schnell und unkompliziert wieder an mich zurückgesendet. Außerdem gibt es dort viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die sich wirklich um die Kunden kümmern. Wirklich kundenorientiert und zuverlässig Ich bestelle hier jederzeit gerne wieder!

Antwort von fusspflege.com

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Qualität und Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Ich liebe es, das die Pakete so schnell da sind. Die Produkte sind immer gut verpackt und es liegt auch immer eine kleine Probe dabei. Schön um Produkte auszuprobieren. Die Qualität ist unangefochten gut. Dankeschön ans Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung, man hat immer einen Ansprechpartner bei Fragen. Einfach super Angebot an Lehrgängen einfach 10 Sterne ⭐️
M S
m s.
Wir kaufen seit Jahren Produkte von Baehr und sind mit der Qualität, als auch den Abläufen von Bestellung bis Lieferung, sehr zufrieden

Antwort von fusspflege.com

Danke für die langjährige Zusammenarbeit und das positive Feedback. Es freut uns, dass die Qualität und Prozesse Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Gute Ware zu guten Preisen. Lieferung dauert aktuell etwas, aber wenn die Ware angekommen ist, passt alles.
Bestellung einfach ,übersichtlich,klar, Lieferung sehr zügig, passender,ausreichender Lieferkarton wenig ,aber fachliches Werbe-/Infomaterial beigelegt

Antwort von fusspflege.com

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass der Bestellprozess und die Lieferung reibungslos verliefen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Sehr gute Qualität von Diamantschleifer „Langlebig“. Bleiben Sie weiterhin mit dem Qualität auch von Fußpflege. Dazu schnelle Lieferungen. Danke euch

Antwort von fusspflege.com

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Qualität und Liefertreue Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Hallo, Meine Meinung zur Bestellung: Es gibt nichts zu meckern, es hat alles geklappt und war ach zügig bei mir. Macht weiter so, Dankeschön 🙏 Ganz lieben Gruß Reule
A F
Andy F.
Schnelle Lieferung, sehr gute telefonische Beratung , meine Kunden und ich sind sehr begeistert von den Produkten !
Ich nutze seit der 90ziger Firma Baehr, da die Produkte im Fußpflege Bereich recht gut sind, auch der Service ist ok und schnell, wobei die Qualität bei einigen Dingen wie ua der Nitrielhandschuhe ( schneller reißen, einzelne Handschuhe Material Fehler aufweisen), der Pedibaehr Pumpflaschen ( die Pumpen funktionieren nicht bei fast voller Flasche) und auch der großen Kappenschleifer (die Größe nicht mehr zum Träger passt) nachgelassen hat. Die Preise sind auch merklich angestiegen und das Verpackungsmaterial ist etwas übertrieben. Allerdings ist Baehr sehr Kompromiss bereit, wenn die Ware defekt geliefert wird. Also im großen und ganzen Zufriedenstellend
Die vielfältige Auswahl der Produkte. Preis / Leistung stimmt auch. Sowie die persönliche Beratung am Telefon zu den Produkten.
M S
Mirko S.
Ich bin seit 2024 Kunde bei BAEHR, habe auch mein Behandlungsgerät hier gekauft und bin absolut zufrieden. Sehr guter Service, sehr kompetente Mitarbeiter. Ganz dickes Lob an die Techniker und Frau Schultheiß. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Thüringen von Mirko Scholler.
„Das Paket kommt immer schnell und gut verpackt an. Außerdem liegt jedes Mal ein Kugelschreiber dabei – eine nette kleine Aufmerksamkeit. Vielen Dank!“

Antwort von fusspflege.com

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Zustellung und Verpackung Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Ich bin mi der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung war immer schnell und alles ist einwandfrei angekommen.Vielen Dank!
D V
Dagmar V.
Bin schon seid 33 jahren kundin und sehr zufrieden mit geräten produkten und mut dem kundenservice

Antwort von fusspflege.com

Vielen Dank für die langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit durchweg zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Die Produkte sind gut, leider sind einige Produkte ständig ausverkauft bzw. nicht mehr verfügbar, so vermisse ich zum Beispiel Fußschaum in den praktischen 30 ml Größen und Proben für Fußcreme, um so Kunden die Produkte vorzustellen.
Eine kleine Anmerkung hätte ich doch, die Ersatz-Etiketten zum BAEHR Auszeichnungsgerät, kleben beim einlegen oft an der Rolle und man muss eine wegschmeißen.
A F
Anne-Katrein F.

Fünf Sterne und mehr !!!

Fünf Sterne und mehr für die professionellen Produkte der Firma Baehr!;) Es lässt sich damit sehr gut arbeiten im Kosmetik- und Fusspflege- Studio ,die Kundschaft ist hochzufrieden mit den Artikeln für die Pflege zu Hause!!!

Antwort von fusspflege.com

Danke für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Produkte im Studio und für die Kundenpflege gut ankommen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Alles von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung ist in Ordnung. Die Waren sind sehr gut und nicht teuer
Kann nicht verstehen warum kein Desinfektionsmittel nach Österreich versendet werden kann, bei meinem anderen Unternehmen wo ich bestelle ist das kein Problem

Die Gustav BAEHR GmbH ist einer der führenden Fachgroßhandel für Medizintechnik, Podologie, Fußpflege, Kosmetik, Wellness und Naildesign der bereits über 75 Jahre am Markt etabliert ist.

Alle Profile anzeigen