fusspflege.com- Logo - Bewertungen

3.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.510 Bewertungen insgesamt

fusspflege.com- Logo - Bewertungen

fusspflege.com

3.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusspflege.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zuverlässigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird von vielen als sehr hoch und überzeugend eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und gut organisiert bewertet. Das Sortiment wird von vielen als vielfältig und passend empfunden, und die Verpackung wird in der Regel als sicher und ordentlich beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von nachlassender Qualität bei bestimmten Artikeln. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsabwicklung oder der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln Mindermengenzuschläge, Versandkosten oder empfinden die Preise als zu hoch. Gelegentlich treten Schwierigkeiten mit dem Bestellsystem oder Katalognummern auf. Zudem vermissen einige Kunden bestimmte Produkte oder bedauern Veränderungen im Sortiment, und die Verpackung wird in Einzelfällen als zu umfangreich oder unnötig empfunden.

Bewertungen für fusspflege.com

GD
Gerlinde D.
Wie immer alles BESTENS. Bestellung, Lieferung und Ware
FM
Frank M.
Sehr schnelle Lieferung, super Ware
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung und Qualität Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Ich finde das Baehr in den letzten Jahren Preis/Leistung nachgelassen hat. Vielleicht gibt es andere Lieferanten. Nachhaltigkeit ist zB bei den Pedibaehr 500ml Spendern nicht mehr gegeben, da recht viel Restbestände in dem Dosierer bleibt. Ach passen die Schleifkappen(34642) nicht immer auf den dazugehörigen Träger. Die Handstücke haben auch eine wenig längere "Lebensdauer ". Ich bin übrigens seid 1998 Kunde und wurde bei einer Bestellung gefragt, ob ich schon mal online bestellt habe, da ich vom System immer wieder rausgeschmissen wurde. Trotzdem kommt die Lieferung recht schnell und die Damen am Telefon sind immer nett.
Es war alles sehr gut, incl einer schnellen Liegerung.