fusspflege.com- Logo - Bewertungen

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.517 Bewertungen insgesamt

fusspflege.com- Logo - Bewertungen

fusspflege.com

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusspflege.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die breite Produktpalette und empfinden die Preise angesichts der Qualität als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Mindermengenzuschläge oder Versandkosten kritisiert, ebenso wie allgemeine Preissteigerungen. Manche Kunden berichten von Qualitätsmängeln bei bestimmten Artikeln oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Negative Erfahrungen mit Reklamationen oder der Beratung werden ebenfalls gelegentlich genannt. Einzelne Schwierigkeiten beim Bestellvorgang, insbesondere bei speziellen Produkten oder Katalognummern, werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für fusspflege.com

Rascher Versand. Sorgfältig verpackt. Schleifkappen und Träger von guter Qualität.
Antwort von fusspflege.com
Danke für das positive Feedback. Es freut uns, dass die Qualität und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Gute Qualität Ich bin zufrieden
Antwort von fusspflege.com
Danke für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH

Nicht Lieferung

Leider konnte ich das Schnelltrocknerspray nicht bestellen. Habe das auch in meiner Online Bestellung angegeben. Leider kein Kommentar auch bei der Lieferung der restlichen Ware keine Erklärung dazu.Das empfinde ich als reichlich nachlässig so den Kundenwunsch zu ignorieren.
AM
Astrid M.
Nette Beratung am Telefon , übersichtliche online Seite Leider hat dieses Mal die Lieferung etwas lange gedauert Ansonsten top
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die Rückmeldung und die positive Einschätzung unserer Beratung sowie der Online-Präsenz. Ihr Hinweis zur Lieferzeit ist notiert und wichtig für uns. Für Rückfragen stehen wir gerne bereit. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Zwischen Bestellung und Lieferung liegen nur wenige Tage, geht immer ruckzuck
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Abläufe zu Ihrer Zufriedenheit funktionieren. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Schnelle Bearbeitung. Weiter so
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Abläufe Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Bin zufrieden