fusspflege.com- Logo - Bewertungen

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.517 Bewertungen insgesamt

fusspflege.com- Logo - Bewertungen

fusspflege.com

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusspflege.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die breite Produktpalette und empfinden die Preise angesichts der Qualität als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Mindermengenzuschläge oder Versandkosten kritisiert, ebenso wie allgemeine Preissteigerungen. Manche Kunden berichten von Qualitätsmängeln bei bestimmten Artikeln oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Negative Erfahrungen mit Reklamationen oder der Beratung werden ebenfalls gelegentlich genannt. Einzelne Schwierigkeiten beim Bestellvorgang, insbesondere bei speziellen Produkten oder Katalognummern, werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für fusspflege.com

Alles gut verlaufen Mit Produkt sehr zu Frieden
Antwort von fusspflege.com
Danke für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass mit dem Produkt und dem Ablauf zufriedenstellende Erfahrungen gemacht wurden. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Wie immer alles wunderbar.
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass unsere Leistung weiterhin Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Alles gut
Antwort von fusspflege.com
Danke für die Rückmeldung. Ihre Anmerkung hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Für einen vertiefenden Dialog sind wir offen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Wie immer, zügige Lieferung, gut verpackt und vollständig
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung reibungslos und zuverlässig erfolgte. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
SK
Sandra K.
CK
Cornelia K.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Zusammenstellung des Pakets einwandfrei
Antwort von fusspflege.com
Danke für das positive Feedback zur Paketzusammenstellung. Es freut uns, dass die Leistung Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Es hat alles wunderbar geklappt! Dankeschön.
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit reibungslos verlaufen ist. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
KG
Katrin G.
CS
Christa S.
Die Suchversion ist Grotten schlecht um einen Artikel zu finden
Antwort von fusspflege.com
Wir bedauern, dass die Suche nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktionierte. Solche Hinweise helfen uns bei der Optimierung unseres Angebots. Für einen weiteren Austausch stehen wir gern bereit. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH