fusspflege.com- Logo - Bewertungen

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.517 Bewertungen insgesamt

fusspflege.com- Logo - Bewertungen

fusspflege.com

3.008 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fusspflege.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die breite Produktpalette und empfinden die Preise angesichts der Qualität als angemessen. Vereinzelt werden jedoch Mindermengenzuschläge oder Versandkosten kritisiert, ebenso wie allgemeine Preissteigerungen. Manche Kunden berichten von Qualitätsmängeln bei bestimmten Artikeln oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Negative Erfahrungen mit Reklamationen oder der Beratung werden ebenfalls gelegentlich genannt. Einzelne Schwierigkeiten beim Bestellvorgang, insbesondere bei speziellen Produkten oder Katalognummern, werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für fusspflege.com

KK
Kristel K.
Fr.-Crumbach
Consumer profile image
Mitiai M.
Gute Produkte, schneller Versand
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Produkte und der Versand Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Tolle Produkte sehr guter Service
Antwort von fusspflege.com
Danke für das positive Feedback. Es freut uns, dass unsere Leistungen überzeugen. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH

Alles super

Tolle Produkte und immer schnelle Lieferung
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass sowohl Produkte als auch Lieferzeiten überzeugen konnten. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
TW
Tanja W.
Alles super,bin schon lange kundin,sehr zufrieden
Antwort von fusspflege.com
Vielen Dank für die langjährige Treue und Ihr durchweg positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Ihr Team der Gustav Baehr GmbH
Wie immer superschnell und sehr ordentlich alles verpackt. Alles bestens