myglue.de

42 Bewertungen insgesamt   11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmyglue.de

WK20 nach Telefonischer Beratung gekauft

Ich habe vor dem Kauf mit Wekem Telefoniert da ich einen Kleber für eine Sandfilter-Kessel-Dichtung brauchte die ich Kürzen &wieder zusammen kleben musste. Die sehr nette Dame am Telefon wollte mich gleich verbinden mit einem vom Fach. Das hatte nicht geklappt daraufhin hat sie sich meine Telefon Nr. Aufgeschrieben und mir versprochen zurück zurufen. Der Rückruf kam nach ein paar Stunden später noch am gleichen Tag. Da hat sie mir gesagt das sie mit Kollegen über meinem ganz speziellen Fall gesprochen hat und dabei sie zu dem Entschluss gekommen sind das WK20 der richtige Kleber ist. Nun habe ich den Kleber auf deren Bestellinternetseite myglue gekauft. Nach 2 Tagen war der Kleber bei mir. Dann habe ich die Sandfilter-Kessel-Dichtung passend gekürzt und mit WK 20 geklebt. Dann habe ich den 2 Tage durch Trocknen lassen. Auch wen er nach Beschreibung nur paar Sekunden braucht. Sicher ist Sicher . Da die Dichtung hohen Druck und auch noch Wasser mit Chlor ausgesetzt ist. Nach nun 4 Tagen ist der Sandfilter-Kessel immer noch Dicht. Vielen Dank nochmal für den Rückruf und der Telefonischen Beratung. MfG Kettner
Problemlose Bestellung schnelle Lieferung guter Preis Qualität von Produkt ist ja bekannt
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Wenn es noch eine Ausführung für Feuchtstellen gäbe, wäre das großartig.
Schnelle Lieferung. Große Scherbe in einem Keramiktopf geklebt. Bombenfest und wasserdicht.
Schnelle und gute Reinigung

Lieferzeit zu lang

Am 13.5. 2026 bestellt unf heute 20.5.2026 noch nicht angekommen.
H M
Heike M.

Ein super Produkt

Nichts es ist einfach super bin sehr begeistert
gute Kommunikation
Sehrgut